партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сил нет": Анна Семенович страдает после серьезной операции

Анна Семенович. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Анна Семенович перенесла хирургическое вмешательство. Певица рассказала поклонникам о последствиях.
прочитано 3874 раза

В своем инстаграм-аккаунте звезда сообщила, что ей сделали операцию на ноге. После нее уже прошло некоторое время, но Анна Семенович никак не может прийти в свою нормальную форму.

ПО ТЕМЕ

"Еще этот палец на ноге, который болит после операции, и я никак не могу начать заниматься спортом. Февраль получается очень плотный и активный, а сил на все это пока у меня нет. Как вернуть мою трудоспособность и пустить ее в дело?", – поделилась исполнительница с фолловерами. Также она поинтересовалась у подписчиков: может быть, лучше "забить" на все дела и продолжать отдыхать?

Пользователи соцсети стали активно делиться с Анной Семенович своими советами. "Нужно плавно выходить из отпуска, а почему у вас операция была на ноге? Надо поберечь ногу, тем более, сейчас носите зимнюю обувь. Берегите себя, Аннушка, мы вас любим и добра желаем!", "Анютка, все само собой наладится! Это пустяки", "Вам надо окунуться в любовь, сильная мотивация, а потом решение придет само собой", – прокомментировали тревожный пост певицы россияне.

Напомним, ранее Анна Семенович набрала в отпуске лишний вес. Теперь ей придется бороться с последствиями своей слабости – любви к вкусной еде. "Признаюсь честно, на отдыхе ела, как настоящая обжора. Все вкусненькое, жирненькое и солененькое всегда находилось под моим пристальным вниманием и поедалось с большим удовольствием", – делилась артистка.

Как опытная лакомка, певица уверена, что главное — отказаться от вредных продуктов. Как писали "Дни.ру", Анна Семенович заявила, что поставила себе новую цель. Она собирается сбросить пять килограммов за десять дней.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Этой толстухе не пять кг надо сбросить, а 25, чтобы прийти в человеческий вид. И бухать перестать, алкоголь калорийный
1