партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пьющая женщина": изменившаяся до неузнаваемости Семенович вызвала недоумение

Анна Семенович. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Певица Анна Семенович показала новый снимок с отдыха. Поклонники не узнали знаменитость и пришли в недоумение.
прочитано 98631 раз

Сейчас артистка отдыхает на Сейшельских островах. В своем микроблоге звезда отечественного шоу-бизнеса опубликовала новую фотографию, на которой предстала без косметики, с неуложенными волосами. Семенович хорошо загорела под палящим солнцем. На фото она облачена в темно-синее одеяние (по всей видимости – пляжное платье) в белый крупный горох.

ПО ТЕМЕ

Публикацию Анна сопроводила стихотворением о любви. "Любовь приходит к нам незванно, / Она как белый снегопад, / Всегда красива и желанна, / И каждый человек ей рад (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред), – написала знаменитость.

Как сообщает Пятый канал, большинство поклонников оценило естественную красоту певицы. Фанаты подчеркнули, что Семенович прекрасно смотрится без большого количества макияжа. Однако некоторые не узнали артистку. Они подумали, что в кадре другая женщина. Некоторые даже позволили себе нелицеприятные выражения.

"Без грима, как пьющая женщина", "Загар не идет и вид уставший, нет радости в глазах, как привыкли мы видеть", "Все вы некрасивые утром", "Вы тут сами на себя не похожи", "Вы не похожи на себя... Зачем?", "Что-то взгляд усталый! Где искорка в глазах?", "Извините, но стареете, мадам, как не прискорбно. Жаль..." – высказались недоумевающие комментаторы.    

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

й быстро изнашиваются,стареют,начинаются депрессии и тп,а он расцветаетИ это не сказки,а чистая правда и .Макс,ксли хочешь еще пожить без болезней,то подумайВампиры это простотзло
Анечка и красивая и умная и талантливая девочка Да за ней точно стоит очередь мужиков,можетт быть она очень разборчива Я ее люблю Анечка ,здоровья тебе т счастья Дай бог найти тебе достойного человека
Николай
Да у неё не грудь, а вымя.
Массивная бабища.
Гость
Как вам не стыдно.
Дато
Чем она знаменита? Что вымя 12 размера и до эскорт для миллионер? Проститутище
Гость
В сиси водку колет как в арбузы
Милая, красивая моя
Шелковые с прорезью ритузы
Ценник с Ленинградки 3 рубля. (оппачки, Шансон года).
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Гость
"Дни" вы - дебилы!!!
1