партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовь Толкалину застали за поцелуем с Иваном Ургантом

Любовь Толкалина. Кадр youtube.com
Любовь Толкалина тщательно скрывает личную жизнь от посторонних глаз. Поклонники не перестают гадать, есть ли у артистки возлюбленный. Но, судя по всему, 41-летняя звезда ощущает острую нехватку мужского внимания.  
прочитано 3680 раз

Накануне актриса стала гостьей на шоу "Вечерний Ургант". Во время съемок эфира светская львица показала себя с неожиданной стороны.

ПО ТЕМЕ

Все привыкли к нежной и интеллигентной Толкалиной. Но на этот раз знаменитость вела себя слишком игриво и решительно.

Явившись в студию, Любовь буквально сразу предложила Ивану перейти на "ты", а для закрепления договоренности выпить на брудершафт. После завершения процедуры ведущий спросил у гостьи, могут ли они теперь сменить формат общения. "А теперь поцеловаться!" – заявила Толкалина. Ургант с радостью исполнил пожелание звезды.

Впрочем, еще во время приветствия артистка начала вести себя странно. "Любочка хотела, чтобы я ее покрутил", – сказал Иван. После этих слов ведущий раскрутил светскую львицу за руку. В какой-то момент он прекратил это делать, но Толкалина не перестала кружиться, сообщает Teleprogramma.pro.

"Люба продолжает крутиться без меня, потому что ей все равно", – иронично отметил Иван.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2140664 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Мне НЕ нравится Толкалина как актриса, и фильмы с её участием, только проигрывают.
Гость
Хорашая актриса, но иногда ведёт себя странновато.
Гость
Бездарная и пустая эта Толкалина,как фантик от конфеты. Тащит свою "известность" только на пиаре.
1