партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Сериалы
Цветущий вид Толкалиной после похорон любимого вызвал вопросы

Цветущий вид Толкалиной после похорон любимого вызвал вопросы

Любовь Толкалина. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
На Первом канале завершается показ сериала "Поздний срок" с Любовью Толкалиной в главной роли. До развязки осталось немного – всего пара серий, поэтому поклонники и критики успели составить мнение о киноновелле.
прочитано 87171 раз

Лихо закрученный сюжет картины понравился зрителям, однако был холодно встречен критиками. Эксперты отметили, что "Поздний срок" изобилует штампами. В восемь серий первого сезона сценаристы умудрились вместить: "кому", "беременность с угрозой выкидыша", "тюрьму", "похищение", "предательство" и много других сериальных клише.

ПО ТЕМЕ

По словам колумниста Валентины Львовой, то, что показывают в фильме, мало похоже на реальную жизнь. Картине не хватает достоверности. Особенно в глаза бросается цветущий вид убитой горем героини.

"Толкалина страдает, чего не скажешь о ее макияже. Вернется с похорон, ляжет спать, проснется – а укладка уже в порядке и тушь не размазана по лицу. Похоже, у нее есть специально обученная подушка-стилист. Ну и предметы в загородном доме по ночам, как в "Красавице и чудовище", под веселые песни драят лестницы. Естественно, ни один журналист в информационном агентстве со статьями не возится. Они только на планерки ходят по утрам, где оживленно сплетничают. А зарабатывают хорошо, особняков понастроили в рублевских масштабах", – цитирует колумниста сайт "Комсомольская правда".

Напомним, многосерийная драма с элементами детектива "Поздний срок" повествует о журналистке Лере Смирновой. Она приехала покорять Москву из провинции. В столице героиня, которую играет Любовь Толкалина, выходит замуж. Ее супруга пытаются убить, от полученных травм он впадает в кому. Пять лет муж Леры овощем лежит на больничной койке. За это время Смирнова успевает стать владелицей информационного агентства и забеременеть от другого. Параллельно журналистка узнает, что в покушении обвинили невиновного. Когда супруг женщины выходит из комы, его убивают. В преступлении обвиняют персонажа Любови Толкалиной.

Добавим, что две финальные серии картины "Поздний срок" можно посмотреть сегодня, 6 февраля, на Первом канале. Время трансляции – 21.30 мск.

комментарии

Ответить:

Гость
Дешевый сюжет.Ощущение такое,что это дебютная работа начинающего режиссера.Всё как у всех бездарных в этой индустрии!
Гость
Толкалина красивая женщина, актриса никакая. Одни и те же жесты, во всех фильмах хватает лицо руками. Может, руки ей связать?
Гость
Поздний срок красивый выкидыш или жертва аборта. Как то так.
Гость
Да, да, да, тысячу раз. Слабенькие режиссеришки, никчемные сценарии под копир и тухлый выдох в конце.
Гость
Дерьмовая актриска в дерьмовом сериале,
1