партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ужас": Толкалина вызвала оторопь алым пятнистым лицом

Любовь Толкалина. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
Любовь Толкалина напугала поклонников цветом кожи. Актриса предстала перед россиянами после лазерного омоложения.  
прочитано 5732 раза

41-летняя знаменитость рассказала в "Инстаграм" о бьюти-процедурах, выложив видео. "Вы часто спрашиваете о секретах по уходу за собой, вот ловите один маленький, но важный секретик...", – начала свой пост Любовь Толкалина.

ПО ТЕМЕ

По словам актрисы, она прибегла к лазерному омоложению. "В моем случае это affirm. Я каюсь, не принимаю процедуры по плану, как положено, прибегаю время от времени, когда прижмет. В ближайшие дни мне хотелось бы выглядеть блистательно", - призналась звезда.

Любовь Толкалина также сообщила, что в программе "Доброе утро" на Первом канале  расскажет о проекте "Поздний срок", который зрители увидят на следующей неделе. "Ну, не подведи", – написала она в микроблоге.

Поклонники пришли в оторопь от вида артистки. Ведь в ролике она предстала  с красным лицом, покрытым пятнами. "Красота требует работы", "Жутковато. А краснота пройдет? Успеете восстановиться?", "Ужас", "Боже... я подумала, что-то случилось... аллергия. Слава богу, что все хорошо", – отреагировали подписчики Любови Толкалиной.

комментарии

Ответить:

Гость
Чего оголяется то??? Кому это интересно. А потом друзья ее дочки будут этой дочке говорить: я <цензура> на фото твоей матери.
Гость
Вечно голая в поле или в речке. Сначала голая, а потом по храмам скачет. Лицемерка
TOMOC
У Моей ПодрУжки Тоже СамОе Было. Я Ей Кончил на лицо, Ну Там Все Сразу Омолодилось
Гость
Эта баба вызывает оторопь своей нескончаемой глупостью..Ну,дура дурой!
1