партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ученица Аллы Пугачевой прилюдно отчитала Константина Эрнста

Ученица Аллы Пугачевой прилюдно отчитала Константина Эрнста

Накануне состоялось расширенное заседание рабочей группы Общественной Палаты Российской Федерации по защите прав пользователей Сети, развитию и обеспечению безопасности Интернета. В ее работе принял участие эксперт Комиссии по СМИ Вадим Манукян.
прочитано 20811 раз

На собрании были подняты многие вопросы, такие как фейки из-за коронавируса, а также кража западными конторами прав на гимн России в "Ютуб".

ПО ТЕМЕ

"Певица и актриса Виктория Черенцова среди прочих вопросов коснулась темы вещания "Первого канала". Она выразила мнение, что он отупляет людей и те шоу, которые мы видим десять лет на этом канале вызывают массу вопросов. Заслуженный артист РФ, певец Ян Осин остался недоволен нынешней программной политикой телеканала "Звезда". По его мнению, раньше в прайм-тайм можно было увидеть хорошие фильмы, а сейчас там одни шоу. тогда как кино теперь показывают ночью. Журналистка Юлия Витязева высказалась о том, что везде в СМИ один сплошной "Дом-2", а о по настоящему достойных людях говорить не хотят. Я, в свою очередь, в плане фейков отметил, что в СМИ сейчас странный бум историй о "пропаже звезд". То Виктория Боня у них "пропадет", то Наталья Андрейченко на ретрит уедет, а уже поднимают панику, то Александру Яковлеву "потеряли", а она дома сидит и никуда не исчезала. Беспредел какой-то", – заявил Манукян.