партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Да, я влюбился в Ветлицкую": женатый Маликов поразил заявлением

Дмитрий Маликов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дмитрий Маликов поделился воспоминаниями о своем романе с поп-звездой. Он признался ей в теплых чувствах и поблагодарил за отношения. 
прочитано 9165 раз

Артист рассказал о любовной связи с Натальей. Их роман произошел, когда оба только начинали карьеру в 80-х годах прошлого века. Однако пара так и не поженилась.

ПО ТЕМЕ

"Да, я влюбился в Ветлицкую", – откровенно признался Дмитрий Маликов. Мужчина даже познакомил избранницу с родителям, которые довольно спокойно отнеслись к его выбору. Как отметил музыкант, родственники все же предостерегли его от поспешных действий и посоветовали повременить со свадьбой. 

Дмитрий признался, что благодарен Наталье за то, что она уберегла его от легкомысленных поступков. Если бы не Ветлицкая, то у набирающего популярность певца могло "снести крышу" от звездной болезни. В те годы артиста окружало множество почитательниц его творчества, которые были готовы на многое, чтобы стать ближе к парню, сообщает Teleprogramma.pro.

Дмитрий Маликов вспоминает, что в лице Натальи Ветлицкой он обрел близкого человека. Отношения с поп-исполнительницей его сначала полностью устраивали, благодаря этому певец ограничивал себя в мимолетных увлечениях. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дима, почему бы и нет! У вас даже голоса схожи, оба бездарные. И если бы не ваш папа, о вас бы никто и не знал
Гость
Хоть один по жизни прошел без скандалов.
Гость
по классике пиара должны появляться внебрачные дети куча брошенных баб походы по шоу грязь помои обычно так звёзды напоминают о себе творчества нет хоть так
Гость
Шептун Шептунью полюбил, Дельфин с Русалкою не в тренде.
Гость
совет да любовь- подходящая партия! " голосистые" вы наши
Гость
Дима - интеллигентный парень, а Ветлицкая - вульгарная баба. Кстати, Маликов очень счастлив со своей женой - красавицей Еленой Маликовой .
Гость
Переходящий вымпел.
Гость
Сама Ветлицкая мутит воду, примазываясь к его славе . Пусть лучше про Керимова, Сташевского , Зверева , Белоусова и других многочисленных своих половых партнёров расскажет.
Гость
Сейчас пресса будет их укладывать рядышком - <цензура>, потреплют жене нервишки...
1