партнеры
Вторник
18 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Нужда заставила: Дмитрий Маликов пошел на крайние меры из-за денег

Нужда заставила: Дмитрий Маликов пошел на крайние меры из-за денег

Певец Дмитрий Маликов обожает искусство во всех его проявлениях. Он является не только первоклассным музыкантом, но и заядлым коллекционером картин.
прочитано 11990 раз

Любимым направлением исполнителя в изобразительном искусстве является авангард. А художником Петр Кончаловский.

ПО ТЕМЕ

Накануне стало известно, что артисту пришлось распрощаться с некоторыми экземплярами из личной коллекции. Пять ценных картин Кончаловского, выполненных в период с 1922-го по 1929-й год, он сдал под залог.

Это уже не первый случай, когда Маликов идет на такой шаг. Два года назад Дмитрий уже передавал произведения в банк на несколько месяцев. 

На этот раз срок значительно увеличился. Согласно документам, картины Кончаловского будут находиться под залогом до конца 2023 года.

Певец не стал скрывать, что сдал картины. Однако о причинах такого шага так и не рассказал журналистам. Маликов отметил, что это личная информация.

Отметим, что музыкант распрощался лишь с малой частью своей коллекции. Тем временем, даже с этих пяти произведений он получил хороший доход. Ведь некоторые работы Кончалвского оцениваются в десятки миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость280495
"Дни.ру" это "желтая пресса".
Гость273585
Не выпячивается.
Гость273585
Ну, вот хоть и в одну октаву, а раздражения и отвращения, как вся эта погань под названием шоубиз, он не вызывает. Никуда не лезет, нигде не выпячиваеся, в меру не светится.Нормальный парень. Про маму как хорошо поет. Не надо его трогать.
Гость273521
маликова с его сиплым голосишком в одну актавку даже в кабак не взялиб.
1