партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Покалеченный сын-фрик Яковлевой откровенно о рождении ребенка

Денис Шальных. Фото: vk.com/id48372789
Единственный сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных рассказал, что недополучил материнского внимания. Также он высказался об отцовстве.
прочитано 97915 раз

Новый выпуск шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись" был посвящен непростым отношениям именитых родителей и их детей. Так, единственная дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина пожаловалась на то, что якобы терпела от нее физическое и психологическое насилие на протяжении многих лет.

ПО ТЕМЕ

Выступил на программе и Денис Шальных, сын актрисы Елены Яковлевой. Его тело в изобилии украшают татуировки и шрамы. Психологи убеждены, что таким нестандартным образом Денис пытается привлечь внимание к себе. Шальных не стал скрывать, что знаменитая мать не уделяла ему много внимания. "Мать уделяла мне 10% своего времени. Я жил с бабушкой", – сообщил Шальных.

При этом он отметил, что с Еленой Яковлевой у них не всегда были хорошие отношения. Было напряжение от недопонимания. Мать и сын ссорились, и получилось даже так, что Денис Шальных ушел из дома. "Я уезжал от родителей, потому что не находил с ними общий язык", – объяснил сын Елены Яковлевой.

Ведущий программы Оскар Кучера поинтересовался у Дениса Шальных, есть ли у него дети. Наследник звезды детективного сериала "Каменская" откровенно высказал свою точку зрения относительно рождения ребенка. "Детей пока нет. Я считаю, что нормально становиться отцом тогда, когда в себе это чувствуешь. В голове главное, чтобы не было бардака", – высказался Денис Шальных.

Сейчас мужчина живет отдельно от родителей. Он отметил, что у него с мамой и папой прекрасные отношения, нет поводов для конфликтов. Более того, сын Елены Яковлевой решил свести свои татуировки и начал с лица. Денис Шальных регулярно посещает специальное учреждение, где терпит боль от лазера, который убирает рисунки.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Точно покалеченный и основательно.
ГостьЯ
А зачем про него так часто пишут? Ему бы головушку подлечить.
Гость
Ага! "адекватный")) мальчонку где только не учили..по миру покатался..родители денег не жалели..Оказывается не долюбили!? Это точно! Пороть надо было! а то избаловали <цензура>..
Ребенок учится тому,что видит у себя в ДОМУ!ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ НЕ ТРЕБУЕТ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ!!!!ЖИЗНЬ ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ НА ТАКИХ ПРИМЕРАХ....УЧИМСЯ!!!!
Гость
На завод это быдло. Присосался к маминой титьке. И татами чмо и без.
Клава пишите приличными словами...
Гость
Вот не хватало нам ещё на сцене певички - шизофреники дочки любки успенки, а в кино дениски шального, отпрыска - фрика интердевочки. Куды катимся, граждане??????просто жесть!!!!!
ПОКЛОННИКИ СОЗДАЮТ ИМ ЭТОТ ИМИДЖ.....ЗАБИЛИ НА СВОЮ ЖИЗНЬ И .....КАЧЕСТВО ИСКУССТВА ВСЕ НИЖЕ И НИЖЕ...
Гость
Вот не хватало нам ещё на сцене певички - шизофреники дочки любки успенки, а в кино дениски шального, отпрыска - фрика интердевочки. Куды катимся, граждане??????просто жесть!!!!!
Николай
Так себя изуродовать, это просто треш!
Больная психика у парня !
Мать знаменитость, сын д- е- б-и- л
Гость
Уезжал, а потом вернулся, кушать то хоцца.
Гость
Ух ты прям, фричек расписной. Рожу то пора соскабливать, неча маму позорить. Глядишь и трудоустроишься.
Гость
Работать. Труд облагораживает .
1 2