партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Татуированный сын Елены Яковлевой обнажился перед камерой

Татуированный сын Елены Яковлевой обнажился перед камерой

Денис Шальных. Фото: vk.com/id48372789
Сын актрисы Елены Яковлевой не стал успешным артистом, бизнесменом или политиком. Тем не менее, Денис Шальных прославился за счет своих татуировок.
прочитано 80868 раз

К 27 годам звездный наследник забил рисунками все свое тело, включая даже лицо. Несмотря на то, что великих успехов Денис не достиг, он смело может похвастаться шикарным торсом.

ПО ТЕМЕ

Шальных обладает спортивным телосложением. Его вес при росте 187 сантиметров составляет 96 килограммов. Оказалось, сын Яковлевой давно увлекается бодибилдингом. В свое время он даже работал фитнес-тренером. Поэтому молодой человек опубликовал свое "голове" фото в инстаграм-аккаунте.

"Не знаю, на самом деле, куда двигаться по форме. Бодрее всего чувствовал себя при весе 88-90, но это что-то типа предсоревновательной истории", – заявил Денис.

Также сын Яковлевой рассказал, что ежедневно ходит на кардио-тренировки. Трижды в неделю у него силовые нагрузки. Кроме того, он отказался от фастфуда и шоколада.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Денис Шальных (@tdbndie)

Отметим, в конце 2019 года Шальных, наконец, начал сводить свои татуировки с помощью лазера. И начал он, конечно, с лица. Это довольно болезненная процедура, но Шальных это не останавливает. Наследник Елены Яковлевой намерен вернуться к обычному внешнему виду.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость от Волочковой с дурки.
Он что клоун у ней, или под товарняк попадал?
Миха
Что мамаша бездарная,с глупыми,вечными ужимками и глупыми хихиканьями,что сыночек жидёнок <цензура>,мерзость..
Гость
Мама поддерживает , сын счастлив , да не артист , и не как все, но Это его жизнь!Всего хорошего,будь собой!
Нина
Разве можно свести все? Шрамы останутся.
Гость
Чучело
Гость
Ещё одно исчадие ада. Мама вокруг него квочкой кухонной прыгает, чадо безголовое защищает.
Гость
Наигрался
Гость
Это не творчество ,это безвкусица сплошная !Вкус по русски.
Гость
Мальчик-то бесноватый. Как можно было так проглядеть ребенка? 🤔 Всё ж из детства
Не надо так строго. Это беда. Так много на свете плохого. И плохих людей, к сожалению, слишком много. Вот тех нужно осуждать, судить. А он хороший порядочный парень. И совсем ни к чему такие гневные комментарии в его адрес. Ну, так у него получилось. Теперь он хочет постепенно восстановить свой прежний вид. Пожелаем ему удачи.
ГостьгГалина
В наше время такой увлечённости не было экспериментировали но временно а по настоящему их называли казенщина Иззи того что стдели
1 2