партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Оставьте ребенка в покое": Елена Яковлева взвыла из-за нападок на изуродованного сына, подробности, читать онлайн

Елена Яковлева. Фото: www.globallookpress.com
Елена Яковлева очень переживает за сына. Денис Шальных избавляется от татуировок на лице.
прочитано 5709 раз

Актриса обижается, когда в соцсетях ее единственного сына называют фриком. По словам Елены Яковлевой, в юности Денис наделал много ошибок, за которые теперь вынужден расплачиваться.

ПО ТЕМЕ

"Оставьте ребенка в покое! Да, он очень нашалил с собой и своим лицом, а сейчас хочет от этого избавиться", – приводит слова артистки сайт "Комсомольская правда". Звезда морально поддерживает наследника.

Денис Шальных чистит от татуировок очень чувствительную зону, где расположено много нервных окончаний. Молодой человек с трудом выдерживает мучительную обработку лазером, но намерен продолжать, чтобы избавиться от надоевших изображений.

Напомним, сын Елены Яковлевой работает в одном из московских барбершопов. Денис Шальных учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но забросил учебу ради занятий музыкой, когда создал группу. Кроме того, молодой человек пробует себя как актер, иногда выходя на сцену вместе со знаменитой матерью.

Примечательно, что наследник Елены Яковлевой ведет здоровый образ жизни и занимается спортом. Недавно стало известно, что у Дениса Шальных новые отношения. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Красивый он парень, и даже с татуировками видно. Думаю он не плохой человек. Елена очень хорошая актриса. Они не заслужили такого отношения.
Гость
У мамаши тоже не айс лицо после пластики. Они теперь с ранее несравненной, а теперь странной Юлией Р-г как сестры. Один хирург оперировал. А сыночек странный. Очень.
Гость
желаю набраться терпения и мужества Вам Елена и Денису и идти до отличного результата
Гость
А ребеночку то уже чай под 30! Упустила воспитание, а теперь народ винит! Это же надо быть таким невостребованным, что пытался привлечь к себе внимание татуировками! Наконец, опомнился!
Гость
Сидел бы тихо, сменил знаменитую фамилию и был бы фриком не сыном Яковлевой, а просто сам по себе уродцем
Гость
СЛЫШЬ ТЫ БОГОМ ОБИЖЕННАЯ ЭТО КТО РЕБЁНОК
ЭТОТ УРОД МОЙ ДЯДЯ ПОГИБ В КРЫМУ ЗАЩИЩАЯ ЭТОГО УРОДА А ЕМУ БЫЛО ВСЕГО 22 ГОДА
ИЛИ ТЫ ЗАТКНЕШЬСЯ ИЛИ ПОЙДУ И ПОСТАВЛЮ ЗАУПОКОЙ
ПОНЯЛА МЕНЯ
У Р О Д И Н А
Гость
"Денис Шальных чистит от татуировок очень чувствительную зону, где расположено много нервных окончаний. Молодой человек с трудом выдерживает мучительную обработку лазером"
А набивать на тех же чувствительных зонах всю эту жуть не болело? )))) Выдержал?))
Гость
А сколько лет ребенку? )))) То, что он с собой сотворил говорит о полном отсутствии воспитания и мозгов. Уважаю Е.Яковлеву, как актрису, но пора ей признать, что с воспитанием единственного сына родители не справились! А люди говорят правду. И нечего обижаться!
Гость
Так чтоб не хаяли твоего сынка идиота нечего рожу свою страшную выставлять !!!!
1