партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

50-летняя Дженнифер Лопес без прикрас вызвала оторопь

Дженнифер Лопес. Фото: Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress/www.globallookpress.com
Фотографам удалось сделать несколько кадров Дженнифер Лопес на выходе из спортзала. 50-летняя артистка предстала в естественном виде, который, как оказалось, сильно отличается от привычной "глянцевой" картинки. 
прочитано 7869 раз

Снимки попали в Сеть и поразили ее фанатов. Без накладных волос и автозагара кумир миллионов выглядит значительно старше, и этой дурнушке легко можно дать все 50, а то и больше лет. Дженнифер Лопес, обычно выглядящая безупречно, на фотографиях вызывает разве что сочувствие: морщины на лице, растрепанная прическа и даже свисающая с боков кожа. 

ПО ТЕМЕ

Особенно поразили поклонников волосы, которые на всех снимках с красных дорожек кажутся невероятными. Здесь же перед зрителями предстали короткие, спутанные и тусклые пряди, больше похожие на гнездо, чем на локоны знаменитой Джей Ло. Впрочем, стоит отметить, что артистка большая любительница париков и накладок, за которыми скрывает свою естественную шевелюру. Возможно, певице стоит почаще показывать натуральность, чтобы не шокировать фанатов. 

Также добавила возраста Дженнифер Лопес и бледная кожа, на которой стали заметнее все недочеты. Обычно актриса появляется на публике с бронзовым загаром – бледность же лишь подчеркнула все недостатки знойной танцовщицы. Конечно, может, ее жениху Алексу Родригесу и нравится Джей Ло без прикрас, но вот простой народ довольно настороженно относится к естественной красоте звезды. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ