партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сообщили о появлении Заворотнюк на шоу у Малахова

Сообщили о появлении Заворотнюк на шоу у Малахова

Андрей Малахов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Появилась информация о том, что новой героиней шоу Андрея Малахова может стать старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна. Телеведущий хочет прояснить ситуацию, сложившуюся вокруг звезды сериала "Моя прекрасная няня".
прочитано 21229 раз

Ряд СМИ сегодня, 13 февраля, сообщил сенсационную информацию о том, что якобы на скандально известную передачу Андрея Малахова "Прямой эфир" придет 24-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна. Вероятно, шоумен намерен развеять многочисленные слухи, муссирующиеся вокруг артистки, и обнародовать точную информацию о состоянии Анастасии Заворотнюк и ходе ее лечения, передает РИА ФАН. Предполагается, что старшая наследница артистки наконец раскроет данные о том, что на самом деле происходит со звездой сериала "Моя прекрасная няня". Отметим, что сам Андрей Малахов пока не прокомментировал эту информацию.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, в Сети многочисленные поклонники мало верят в это. Дело в том, что родственники актрисы – муж Петр Чернышев, дочь Анна, сын Майк и мать Валентина Борисовна – принципиально не говорят о том, что происходит с актрисой. Они придерживаются той позиции, что болезнь Анастасии – дело семейное, и общественности оно не касается.

Из-за нехватки информации в Сети и СМИ то и дело появляются самые разные новости, касающиеся Анастасии Заворотнюк. Чтобы не множить ложь, близкие актрисы создали в "Инстаграм" аккаунт, посвященный Насте. Там публикуются все недостоверные данные с опровергающими их комментариями.

 

 

С лета прошлого года стало известно о том, что Анастасия Заворотнюк больна. По некоторым данным, артистка борется с раком головного мозга. Отметим, что сами родственники не уточняют диагноз, но признают, что она действительно борется с тяжелым недугом. По последним данным, звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится в России, проходит реабилитацию в одном из медцентров.

комментарии

Ответить:

ПилигримГость
В Сибири врачи завидев китайцев убегают с работы домой, с криком ЧУР НЕ МЕНЯ, ЧУР НЕ МЕНЯ...
Жизнь то одна...
ПилигримГость
Настенька! Будь бдительна, в больницах витает в воздухе Короновирус...
Гость
Да заталкайте ей кактус в <цензура>.у- а то засраласьнюк как Крысеныш везде шнобель сует.
Гость
Дебилка бандеровская! кто разврат нюк?
Гость
Крысеныш везде шнобель сует.
Гость
<цензура>..ЛИ ЗАТАШНЮК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда она уже сдохнет?!?
Дебилка бандеровская!
ВЕСЬ НАРОД!
<цензура>..ЛИ ЗАТАШНЮК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда она уже сдохнет?!?
1