партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Заворотнюк ответила на нежные слова Навки в адрес Чернышева

Заворотнюк ответила на нежные слова Навки в адрес Чернышева

Татьяна Навка. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Накануне, 6 февраля, день рождения отметил прославленный фигурист Петр Чернышев. Спортсмена поздравила его коллега Татьяна Навка. На ее добрые, трогательные слова отреагировала и Заворотнюк.
прочитано 125294 раза

Петру Чернышеву исполнилось 49 лет. Фигурист получил множество поздравлений. Все желали спортсмену сил, выдержки, мужества в борьбе за спасение его супруги, звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк. Летом прошлого года стало известно, что одна из самых привлекательных актрис отечественного кино тяжело больна. Ходят слухи, что у артистки рак головного мозга. Отметим, что близкие Анастасии принципиально ничего не рассказывают о ее состоянии, считая болезнь личным делом.

ПО ТЕМЕ

Фигуристка Татьяна Навка, партнерша Петра Чернышева по ряду ледовых шоу, высказала надежду, что все будет хорошо. Спортсменка посвятила имениннику много теплых и нежных слов. "Мой потрясающий друг, моя поддержка на льду, мой единомышленник, талантливый и безумно хороший Петр Чернышев, С Днем Рождения!!! 🎆🎆🎆 Редко можно встретить столь светлого человека, который остается таким, несмотря ни на что!!! Друзья, близкие и поклонники его просто обожают, и уверена, что присоединятся к моему поздравлению!!! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – написала Татьяна Навка.

Спортсменка осыпала Петра пожеланиями: "В этот прекрасный день мы желаем тебе крепкого здоровья, огромного счастья, процветания и благополучия!!!" Разумеется, Татьяна упомянула и его супругу Анастасию. "Самое главное, чтобы Настя выздоровела! Мы верим в лучшее!!!" – заявила фигуристка.

В комментариях отметилось множество знаменитостей, присоединившихся к поздравлениям Петра Чернышева. Примечательно, что не оставила без внимания запись Татьяны Навки в "Инстаграм" и старшая дочь больной актрисы Анна Заворотнюк. Она ничего не написала, ограничившись лишь символами сложенных в молитву рук. Огромное количество подписчиков также выразили надежду на скорое выздоровление Анастасии Заворотнюк.

комментарии

Ответить:

Гость
Навка красивая
Гость
И заворотнюк уродина
Нина
Татьяна Навка красивая
Нина
И заворотнюк уродина
Нина
Фу фриске уродина
Ритуля
Таничка Навка гораздо красивее чем развратнюк
Бондаренко Виктория
Умереть, не встать!))))))))
Вот оно нам нужно, как нежно, ласково,мило , Навка поздравила супруга Заворотнючки с днём рождения.Да хоть от-со-с петрович ему сделала, мне пофиг!
Гость
Важная и познавательная информация🤣🤣🤣
Гость
А через час напишите, что Чернышев изменяет Насте с Навкой, что он с Настей разводится, что он -- подонок и никто, а Настя не больна вовсе...
Вы наверное пропустили, уже писали
Гость
Что же она (Навка) такая страшная, как обезъяна сушёная.
И посмотреть больше не накого: Началова умерла, Жанна тоже, Заворотнюк болеет. А эта вылезла со своим недоразумением- глаза где- то в середине черепной коробки, уши торчат, нос - сплошное отвращение...тьфу.
1 2