партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовская призналась в чувствах к молодой избраннице Петросяна

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
Виталина Цымбалюк-Романовская решила откровенно поговорить о своем отношении к молодой возлюбленной Евгения Петросяна. Оказалось, Татьяна Брухунова находит отклик в сердце пианистки.
прочитано 22359 раз

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, какие чувства у нее вызывает Татьяна Брухунова – 30-летняя избранница юмориста Евгения Петросяна. В интервью "Комсомольской правде" пианистка призналась, что очень уважает девушку.

ПО ТЕМЕ

Цымбалюк-Романовская считает Брухунову очень воспитанной, талантливой и тактичной. "Так же, как я, (Татьяна. – Прим. ред.) достойна находиться рядом с уважаемым человеком. Я очень положительно к ней отношусь", – сказала Виталина. 

Журналисты поинтересовались у Цымбалюк-Романовской, раздражает ли манера Брухуновой хвастаться одеждой в личном инстаграм-аккаунте. Как известно, спутница Петросяна большая модница: она регулярно публикует фотографии, показывая новые образы.

"Это ее личная страничка. Она же ее не навязывает. Главное, чтобы она была профессионалом", – ответила пианистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Добавим, что сейчас Виталина работает над небольшим проектом со стилистами. Цымбалюк-Романовская отметила, что поклонники любят следить за ее внешним видом. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Поговорим, как художник с художником. Конечно, уважает свою коллегу по цеху. Охотницы за богатыми старичками. Чтобы потом говорить: "Я отдала 16 лет, ухаживала, заботилась. Так что я заслужила все то, что имею". Короче, одолжение делала. Ну ничего, за 16 лет непыльной работы заработала имущество и грязную славу. Каждый, крутится в меру толщины своей кожи..
Гость
Ага, "профессионал" по богатым старичкам. Один уже копыта отбросил
1