партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Только пятки сверкали: дочь Петроcяна как от чумы бежала от Брухуновой

Только пятки сверкали: дочь Петроcяна как от чумы бежала от Брухуновой

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Нынешняя, уже пятая, жена Евгения Петросяна – ровесница его старшего внука. Татьяна Брухунова младше единственной дочери артиста почти на 25 лет. И именно поэтому Викторина Петросян знаться с новой мачехой не спешит.
прочитано 24598 раз

Неравные браки встречаются среди известных людей нередко. Олег Табаков был сильно старше Зудиной, Андрей Кончаловский в отцы годится Юлии Высоцкой. Поэт Василий Жуковский в 23 года влюбился в 12-летнюю девочку Марию Протасову. Сох по ней много лет, но в возрасте 56 лет женился на 17-летней Елизавете Рейтерн. Так что ничего необычного в том, что 74-летний Евгения Петросян является законным мужем 31-летней Татьяна Брухуновой, нет.

ПО ТЕМЕ

Но только не для дочери юмориста. Она заняла непримиримую позицию и знакомиться с Брухуновой категорически не желает. Как говорят близкие семьи, в последнее время во врем приездов из Нью-Йорка в Москву Викторина не только не встречалась с отцом, но даже не звонила ему, проводя все время или в одной из квартир Елены Степаненко, или в кабинете адвоката по вопросам семейного права.

А уж о том, что познакомиться с очередной избранницей папы, и речи нет. Возможно, Викторина Петросян просто боится, что молодая оборотистая тулячка охомутала ее пожилого отца, чтобы прибрать к рукам дорогостоящие квартиры, машины и загородные дома. Поэтому любое предложение сесть за стол переговоров она игнорирует. Только пятки сверкают!

Как писали ранее "Дни", Викторина Петросян многое придумала из своей биографии. Например, она врет, что состояла в родстве в балериной Викториной Кригер, придумала, будто ее мать умерла еще в молодом возрасте.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Старики видимо под влиянием теряют рассудок .Понятно была бы хоть красивая а то настоящая обезьяна Видимо хорошо ласкает дедушку
it is Me
Брухуновп не умеет готовить позор!30лет бабе а строит их себя особу голубых кровей Смешно!Совсем недавно следила за инстой Степаненко и мыла ей ноги сейчас же госпожа Петросян фу!обжора сожрала 10пирожков сразу жадная и отвратительная жаба
Гость
Пройдет пара лет и будет ещё один повод для передачи с определением ДНК. И начнется смехопанорама!!!!
Гость
С Джигарханяном эпопея закончилась, началась с Петросяном! Старикашки-армяшки совсем *ё*б*н*у*л*и*с*ь*! Маразм окончательный!
А дебилу Петросяну неужели непонятно, что эта ОБЕЗЬЯНА брухунова хочет его просто обобрать, как липку! А он, старый козёл, ведётся! Лютик - *е*б*а*н*у*т*и*к*!
Гость
Монтекки и Капулетти отдыхают.
Гость
ванюша завязывай с дурью пишешь бред и тот с ошибками
Гость
Да все у них на коленке стряпается. Куда бежала дочь Петросяна? От кого? Бред какой-то
Гость
Автор, подскажите, ЕвгениЯ Петросян - это он или она? Вы вообще тест просматриваете перед печатью или валяете на коленке и без корректуры шлёпаете сразу?
1