партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как брат с сестрой": Юлия Барановская восхитила съемкой с повзрослевшим сыном

Юлия Барановская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юлия Барановская похвасталась кадрами фотосессии со старшим наследником. Поклонники удивились тому, насколько молодо выглядит телеведущая.
прочитано 4164 раза

В своем инстаграм-аккаунте звезда гордо заявила, что чем старше сын, тем моложе мама. Кроме того, Юлия Барановская призвала не оспаривать это утверждение.

ПО ТЕМЕ

Фолловеры в комментариях живо откликнулись на публикацию, отметив, что знаменитость выглядит юно рядом со своим 14-летним ребенком, сообщает Пятый канал. "Как брат с сестрой", – высказался один из подписчиков. Другой посчитал, что Юли Барановская смотрится ровесницей подростка.

Напомним, недавно звезда удивила россиян сменой имиджа. Телеведущая выложила в микроблог фотографию, на которой она блондинка. Однако поклонники быстро обнаружили подвох, угадав, что звезда просто надела парик.

Как писали "Дни.ру", ранее в Сети распространились слухи о том, что знаменитость крутит роман со своим женатым соведущим по шоу "Мужское/Женское" Александром Гордоном. Юлия Барановская опровергла сплетни, заявив, что хорошо знакома и дружит с его супругой Нозой.

Юлия Барановская в одиночку воспитывает троих детей (Артема, Яну и Арсения) от бывшего мужа, футболиста Андрея Аршавина. Несмотря на это, она сумела сделать головокружительную карьеру на телевидении и стать эталоном женской мудрости и красоты для россиянок.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дети очень красивые. Все.
Гость
Очень симпатично.
1