партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Павел Прилучный сбежал с ребенком после заявления о разводе

Павел Прилучный. Фото:instagram.com/bugevuge
Павел Прилучный вместе с сыном Тимофеем отправились в Санкт-Петербург. Там проходят съемки нового фильма Тимура Бекмамбетова, в котором актер сыграл советского летчика Михаила Девятаева.
прочитано 2625 раз

Актер показал в соцсетях, как проводит время с семилетним наследником. Артист рассказал, что они пришли "в одно местечко", где будут изучать полеты. По словам Павла Прилучного, это сложно, но интересно.

ПО ТЕМЕ

Осмотрев самолеты, мальчик заявил, что он в восторге. Однако Тимофей разочаровался тем, что его знаменитый отец не сядет за штурвал, а управлять воздушным судном будет опытный пилот. Затем Павел Прилучный показал, что одет на съемках в военную форму, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Напомним, ранее Павел Прилучный и Агата Муцениеце шокировали россиян официальным заявлением о разводе. По словам актера, их красивая история любви должна остаться красивой, и для этого нужно ее вовремя остановить.

Как писали "Дни.ру", слухи о разводе Павла Прилучного с супругой ходят давно. Однако звездная пара все отрицала. Они познакомились во время работы над сериалом "Закрытая школа". Церемония бракосочетания состоялась 19 июля 2011 года. У пары есть двое детей: семилетний сын Тимофей и трехлетняя дочь Мия.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Прямо как только разводятся - такие суперпапы да с фотками в сеть
1