партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стриженовы со сцены сделали заявление о парализованной Заворотнюк

Стриженовы со сцены сделали заявление о парализованной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Екатерина и Александр Стриженовы посетили светское мероприятие, в рамках которого получили престижную награду. В прошлом году ведущими этого вечера были Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк.
прочитано 280292 раза

В Москве традиционно прошла церемония вручения премий "Пара года" журнала Moda topical. В 12-й раз самые крепкие семьи представителей отечественного шоу-бизнеса получили статуэтки. Впервые за долгое время на мероприятии не было Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк. Звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" тяжело больна. По некоторым данным, у актрисы рак головного мозга.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что в 2019 году Заворотнюк и Чернышев не только получили награду в номинации "Творческая пара", но и вели тот вечер. Говорят, это был последний выход артистки к публике перед тем, как она начала бороться с коварным заболеванием.

На сей раз ведущими шоу стали Стас Костюшкин с супругой. Певец предстал перед многочисленными гостями в лаконичном черном костюме, а его жена – в декольтированном красном платье. Престижную награду "Самая крепкая пара" получили супруги Стриженовы. Затем случилось кое-что неожиданное. 

Немного сбивчиво, обращаясь к гостям церемонии, Александр Стриженов сказал: "Мы из их рук получали премию "Пара года" много раз. Это Настя Заворотнюк и Петя Чернышев. Если мы верим в чудеса, то давайте пошлем свою любовь и свою поддержку именно этой паре!" Собравшиеся в зале встретили слова режиссера аплодисментами.

Этот трогательный момент на своей странице в "Инстаграм" опубликовала Екатерина Стриженова. "Есть пара, для которой этот год стал настоящим испытанием, поэтому свою статуэтку мы передали Насте Заворотнюк и Петру Чернышеву", – цитирует телеведущую сайт "Комсомольская правда".

Как себя чувствует звезда фильма "Моя прекрасная няня", неизвестно. Согласно последним данным СМИ, Анастасия Заворотнюк проходит реабилитацию в одной из подмосковных клиник – якобы правая часть тела актрисы парализована.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Макар
Она в памперсе и без сознания,нафуя ей статуэтка)))))
Вот при дур Ки.
Гость
Молодцы. Моральная поддержка сродни лекарству. так же поступила Оксана Федорова.
Гость
Поддержка статуйкой это круто. Статуя чудотворящая походу.
Гость
Хорошая пара. Оба талантливы и дочь красавица. Поступили человечно и по совести. (на злобные высказывания не обращайте внимания).
Гость
Стреженова самая глупая, и как её держут за наши налоги. 1 канал самый отвратительный, бездарей собрал светской развратной тусовки.
Гость
Сколько можно говорить о заворотнюк, по моему, что неладное, кажется мощенические действия в деньгах., а если это так, то все вернётся бумерангом.
Гость
Злобствующие тролли-<цензура>, учитесь добросердечности у четы Стриженовых.
Это показуха и лицемерие!А не "добросердечность".Неискренний поступок!
Гость
До ,чего же неприятна Катерина Токмань! Мало того ,что абсолютно непрофессиональна в ток-шоу "Время покажет",также и этот жест лицемерный ,передача статуэтки и афиширование этого "благого" поступка.Двуличная,отталкивающая особа!
Гость
Вот такое отношение к наградам. Отвратительная эта Стриженова, только она могла додуматься до такого унижения. Странно, что это самая крепкая пара, хвалят там друг друга. А эта мадам не забыла отчитаться в Инстаграме, гадость какая.
Гость
Анастасия милая выздоравлевай.
1 2