партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шишкова оправдалась после провала на подиуме

Алена Шишкова. Фото: instagram.com/missalena.92/
Экс-избранница рэпера Тимати Алена Шишкова ответила недоброжелателям. Выступление модели в Европе раскритиковали.
прочитано 3910 раз

Алена Шишкова приняла участие в шоу Philipp Plein на Неделе моды в Милане. То, как экс-зазноба Тимати идет по подиуму, попало в объектив камеры. Видео с показа активно обсуждают в Сети.

ПО ТЕМЕ

Интернет-критики хорошенько прошлись по Алене. Выход российской модели назвали провальным. Дескать, Шишкова нелепо передвигалась, а на ее голове было всего "три волосины". Злопыхатели отмечали, что из красавицы блондинки в Европе сделали посмешище.

Шишкову нападки в Сети задели за живое. Модель решила ответить недоброжелателям.

"Каблуки подиумного образца сапог немного "ездили", я "держала" их стопами при ходьбе. И знаю, что очень круто прошла", – написала бывшая возлюбленная рэпера Тимати.

Прокомментировала Алена свою прическу. Девушка отметила, что отказалась от наращивания. Сейчас модель пытается вернуть свои локоны, которые сильно испортились из-за многолетних окрашиваний. "И пока вы будете меня критиковать, моя прическа будет отрастать", – сказала Алена Шишкова.

Отметим, что, пока модель делает карьеру в Италии, за ее дочерью Алисой присматривает бабушка, мама Тимати. Симона Юнусова всю себя посвятила внучке. Она практически ежедневно водит девочку на развивающие занятия.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
И кому эта экс- избранница, на <цензура>. сдалась?
1