партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алену Шишкову не пригласили познакомиться с братом дочери

Алена Шишкова. Фото: instagram.com/missalena.92
Алена Шишкова провела в своем "Инстаграм" рубрику "Вопрос-ответ", в ходе которой выяснилось, что модель до сих пор не знакома с братом своей дочери – Ратмиром.
прочитано 2056 раз

Когда Алена Шишкова начинает общаться со своими подписчиками, всегда можно узнать интересные подробности. Так, после очередного поста модели стало ясно – она не знакома с недавно родившемся братом своей дочери.

ПО ТЕМЕ

На вопрос подписчика "Видела Ратмира?" Шишкова ответила коротко: "Меня не пригласили".

Она решила обыграть эту публикацию забавной картинкой – кадром из фильма "Малефисента". Вместо лица Анджелины Джоли, которая сыграла одноименного персонажа, Шишкова разместила свой портрет. Видимо модель провела аналогию с сюжетом киноленты, где Малефисенту не пригласили на крестины дочки короля.

Напомним, в семье экс-возлюбленного Алены Шишковой рэпера Тимати в октябре 2019 года произошло пополнение. Супруга исполнителя Анастасия Решетова родила сына. Во время выписки из роддома с ними также была пятилетняя Алиса Юнусова. Маму девочки, оказалось, тогда не позвали.

Алена Шишкова и Тимати встречались с 2012 по 2015 годы. Через несколько лет после знакомства у пары родилась дочь. Тогда не было никаких сомнений, что свадьба модели и рэпера – лишь вопрос времени, однако все сложилось печально. Возлюбленные расстались, но причина разрыва отношений до сих пор не известна. У поклонников на этот счет есть две теории. Одни считают, что Шишкова бросила Тимати ради футболиста Антона Шунина, другие винят рэпера, который тогда не был готов к созданию семьи.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вера
Бедная Шишкова
Гость
А почему ее должны были пригласить?
1