партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это его выбор": Цой откровенно об увлечении взрослого сына мальчиками

Анита Цой. Фото: пресс-служба
Сергею – единственному сыну Аниты Цой – 27 лет. Кажется, что с такой знаменитой мамой и богатым папой он должен кататься как сыр в масле. Так ли это, корреспондент "Дни.ру" спросил у певицы за кулисами концерта по случаю Дня всех влюбленных в Кремле, который проводил телеканал "МУЗ-ТВ".
прочитано 148006 раз

"Он учится на MBA (квалификационная степень магистра в менеджменте – Прим. ред.), получает в Лондоне дополнительное образование, – похвасталась Анита Цой. – Он уже получил специальность экономиста, но решил углубить свои знания".

ПО ТЕМЕ

"Одно время Сережа хотел стать летчиком, – продолжила артистка. – Как-то вышел со мной на сцену и сказал: "Мама, отсюда виден только зрительный зал, а с самолета можно всю землю разглядеть". Поэтому идти в артисты никогда не хотел, хотя есть и слух, и голос. Я решила на него не давить".

Артистка говорит, что богатство семьи на ее сыне никак не отражается. "Мы сами поднялись с нуля, все заработали своим трудом, я когда-то торговала в "Лужниках" на рынке, – вспоминает Цой. – И все это происходило на глазах у сына. И сегодня он старается обходиться без нашей помощи. Мы ему подарили машину, но она простояла пять лет в гараже, и в итоге ее пришлось продать – сын категорически отказался от нее. На работу ходит пешком, на учебу, как и другие студенты, ездит на метро. Он копит деньги на какие-то свои нужды и ни рубля у нас не берет, за что я ему благодарна".

От подаренной родителями квартиры, правда, наследник Цой не смог отказаться – надо же где-то жить взрослому парню. "Правда, обитает он там один, девушки у него нет, – пояснила Анита. – Сказал, что если надумает строить с кем-то серьезные отношения, то мы с папой про это узнаем первыми".

Корреспондент "Дни.ру" предположил, что "голубая Луна всему виной" и прямо спросил артистку, уж не "по мальчикам" ли ее великовозрастный сын.

"Я не знаю, может, конечно, он и по мальчикам, в конце концов, это его выбор, но я все-таки надеюсь на внуков", – деликатно ответила звезда.

Сделала артистка и неожиданное признание – оказывается, что ничего против однополых отношений она на имеет. Мол, девушки часто делают ей интимные предложения. Но вот отвечала ли им взаимностью, Анита Цой не уточнила. 

комментарии

Ответить:

Гость
В шоу бизнесе давно распространен гомосексуализм, эта не новость и он все больше втягивает в свои ряды молодежь, а здесь мамаша потворствует, а куда папа смотрит?
Гость
думали, что она не певица, зачем,вообще, стала себа позиционировать, как певица.
А она ещё и глуповата.
Гость
Шоу-бизнес-это разврат,и зачем о них писать народу,который с них пример берет?
Макар
Узкоглазая Цой, сбрендила.
Как можно так спокойно относиться к второй половинке сына, предполагая что он мужского пола.
Балда.
Мячиков Иван
Вот это маманя)))))
Ей всё равно какой ориентации её сын)))))
Капец, мир сходит медленно с ума.
Гость
Ну мать, да ты с дуба рухнула, следи за словами, дурища.
Гость
Большинство россиян как раз нормальные. У нас такая толерастия не в почете, а презираема тотально. Вот на Украдине толерастия прет из всех щелей.
Гость
Но это же животные,,,,, Человек это Храм для Духа Святого, но некоторые согласны на канализацию
Далеко не все атеисты.) говорите за себя. Сейчас уж и в храмы то почти никто не ходит. Так - для показухи.
НК
Мать не должна так говорить. Это глупо рассматривать такой вариант судьбы для сына.
Гость
А зачем вы пропускаете комментарии с откровенными оскорблениями?
1 2