партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Алла Пугачева влипла в грязный скандал из-за сокрытой рыболовной базы в глубинке

Алла Пугачева влипла в грязный скандал из-за сокрытой рыболовной базы в глубинке

Алла Пугачева. Фото: пресс-служба фестиваля "Жара"
Пенсионный фонд России отсудил деньги у рыболовно-охотничьей базы, которую приписывают Алле Пугачевой. Предприятие оштрафовали на девять тысяч рублей.
прочитано 6833 раза

Примадонну в Сети называют одним из соучредителей базы "Карай-Эко". Предприятие сокрыто от широкой общественности. Оно находится в Астраханской области, в 20 километрах от Каспийского моря, передает телеграм-канал Mash.

ПО ТЕМЕ

Охото-рыболовное хозяйство имеет вертолетную площадку, баню, собственный причал. Охраняется круглосуточно. Известно, что было подано два иска, которые арбитражный суд удовлетворил. Поводом для взыскания штрафа послужили проблемы базы с отчислением в Пенсионный фонд. 

Выяснилось, что отдых в хозяйстве отнюдь не самый бюджетный. Так, двухместный номер "Люкс" на базе стоит 14 тысяч рублей, а самый экономичный вариант обходится посетителям в семь тысяч рублей, сообщает "Газета.ру".

Напомним, ранее стало известно, что муж Аллы Пугачевой Максим Галкин уже десять лет не оплачивает штрафы за превышение скорости. Правда, их сумма маленькая – за два нарушения ПДД юморист задолжал государству 1300 рублей. В 2011 году он превысил скорость на 40 и 60 километров в час.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Народ
верни пугач деньги Пенсионному Фонду
Гость.
Петицию
Гость
А Пугачева-то здесь собственно при чем ? Статейки без её имени не продаются от слова совсем ? ))
Гость
какой ужас а где ещё не отметилась этот герой России
Василий
Старая дура!!!
Гость
Расписали по всем порталам так, как будто о милионных долгах речь идёт. Совсем нет информац ионных поводов, кроме как о нерадивом бухгалтере, который вовремя не сделал отчисления?
yana vlady
Где только не срубает деньги "наше все"...
1