партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мария Захарова в шоке от нового шоу Собчак на Первом канале

Ксения Собчак. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала новое шоу Ксении Собчак на Первом канале. Она призналась, что не поняла формат данного проекта.
прочитано 15422 раза

Мария Захарова дала интервью Тине Канделаки на радио "Комсомольская правда". В конце эфира журналистка поинтересовалась, планирует ли представитель МИД сходить на Первый канал и принять участие в съемках нового шоу Ксении Собчак "Док-Ток". Сначала Захарова не поняла вопроса, а затем намекнула на неприязнь к экс-кандидату в президенты.

ПО ТЕМЕ

"Я хожу только к людям умным, которых уважаю, и, кстати, не скрываю это", – ответила она. 

Канделаки также поинтересовалась, смотрела ли Мария Захарова хоть один выпуск. Оказалось, что попытки включить телевизор у представителя МИД были, но не сложилось.

"Я не могу это смотреть. Это невозможно. Пыталась, но не могу", – призналась Захарова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, с 10 февраля на Первом канале выходит новое шоу Ксении Собчак "Док-Ток". Передача, которую журналистка успела назвать прорывом на телевидении, подверглась критике зрителей. Проект не пришелся по душе российской публике. Люди нашли сходство с уже имеющимися на ТВ программами. Ксения считает, что шоу пока не многие поняли и нужно привыкнуть к его уникальному формату.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да, да, да: Собчак - это синоним бездарности и пошлости.
Гость
Да, да, да: Собчак - это синоним бездарности и пошлости.
Гость
Мария Захарова умница, и даже она не поняла . Хотя Собчак оправдывалась за свою чушь, что её шлак для умных. Народ глупый, Захарова признанная умница во всём мире. Вывод-Собчак до свидания!
ПилигримГость
Захарову понять можно. Если бы товарищ Иосив Джугашвилли посмотрел это "шоу", весть телицентр Останкино отправили трудиться на восток, рубить руду заготавливать сосняк с ёлками палками. На перевоспитание лодырей.
ПилигримГость
Русью после Шлемоносца, будет править златовласая высокая Дева..
(Немчин)
Гость
Малахов, Собчак....позор первому каналу. Не смотрю. Только из-за этих особ....
Юлька
Если м. Захарова не смотрит такие передачи это вполне понятно и... Но эти передачи транслируют на весь мир это федеральный канал. Что значит меня это не касается, я это не смотрю. Это не коммерческое тв. Гордона вчера было можно смотреть. Но Собчак 3дня подарят на государственном канале. И столько негатива. И она дальше будет вести этот проект
Гость
Согласна с Захаровой!! Кто присоветовал 1 каналу такой "формат", да ещё с Ксюшей и её косноязычием.
Гость
Вообще, зачем включать ТВ? Только если на рожи поглядеть, без звука. Как в зоопарке. Одна чушь. Сплошная ложь.
Гость
Смысл формата-пиар собчачки, самой ненавистной женщины всея России.
1 2