партнеры
Среда
27 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Антирейтинг зашкаливает": Ксению Собчак разнесли за позорный провал на Первом канале

Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Эксперт Комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ Вадим Манукян считает ошибкой появление Ксении Собчак в новом шоу "Док-Ток". Он уверен, что программу Первого канала ждет провал – к тому же, об этом говорят отзывы зрителей.
прочитано 11781 раз

По словам эксперта, для Константина Эрнста было ошибочным решением пригласить Ксению Собчак вести шоу. "Ее личный антирейтинг зашкаливает", – заявил Манукян.

ПО ТЕМЕ

По его мнению, зрители будут бесконечно ругать шоу "Док-Ток", потому что откровенно ненавидят Ксению Собчак. "Скорее всего, смотреть передачу будут только урывками и то на "Ютуб", а не в эфире", – отметил собеседник "Дни.ру".

Вадим Манукян выразил опасение, что новое шоу ждет такая же печальная участь, которая в свое время была у передачи "Бабий бунт", которую вела на Первом канале Ольга Бузова. Дело в том, что ее очень быстро сняли с эфира.

Эксперт предположил, что рейтинги нового шоу Ксении Собчак будут очень низкими. "Не таких передач зрители ждут. Но видимо Константину Эрнсту некому это подсказать", – заключил Вадим Манукян.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Уважаемый Вадим Манукян! Вам Давид Манукян не родственник? А то Вы по любой теме всегда Бузову вспоминаете.
Гость
Елена, есть 3098554 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Елена, есть 4498465 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Я очень доброжелательный и терпеливый зритель. Но даже у меня пошёл рвотный рефлекс, а посмотрела я новую передачу минуты три. Ужас! Потом узнала, что это ещё артисты играют. Сколь тем интересных - искусство, спорт, природа. А каналы заполонены чем-то непонятным. Пол страны не знает кто от кого родил.
А также ещё подсуетилсяВеликий режиссер Богомолов, подогнал артистов, чужих денег не жалко, а главное они на нас зрителях зарабатывают и с еются над нами
Гость татьяна
Я очень доброжелательный и терпеливый зритель. Но даже у меня пошёл рвотный рефлекс, а посмотрела я новую передачу минуты три. Ужас! Потом узнала, что это ещё артисты играют. Сколь тем интересных - искусство, спорт, природа. А каналы заполонены чем-то непонятным. Пол страны не знает кто от кого родил.
Гость
Опять Бузову приплели))) А ничего , что с Бузовой там было еще ПЯТЬ соведущих!!! И больше всех разорялась и бесила Барановская! А Вам опять Бузова виновата! Уже вообще не смешно!
Гость
Как активизировались здесь родственники Хачатуряна, этого дебила и насильника. Не устали ещё одно и тоже писать?
ГостьМало нам не гатива так давайте еще больше!! Сколько можно! !!!! НЕ возможно смотреть телевизор или укранина или кого то изнасиловали убили внебрачные дети днк! Раньше только НТВ считался самым негативным каналом а теперь первый!!!!
Один негатив показывают! Сколько можно? Неужели больше нечего показать народу кроме убийств насилия днк внебрачных детей и украины??
Гость
Тук - тук Собчак.... Пук...
Гость
Они отцу и <цензура> не нужны были в секс. плане. Диабет и психическое заболевание делали его " стерильным", не подлежащим к выполнению сексуальных игр. Даже если на секунду поверить этих акул во главе с мамашей.
Ксения при Максиме цвела и пахла, при новом муже она стала такой же страшной и бездарной как и богомол.

Как не стыдно навязывать личное мнение зрителю? Противоестественно то явление , что преступниц подводят под оправдательный приговор. Хачатуряна изначально нагло обманули аурелия и ее мать бандерша, нанесли ему травму. Врали всей стране, что Сергей его сын, а теперь аурика брешет, что Михаил все знал. Не трудно поднять архивы передач и понять всю ложь этих людей. А первый канал и ксения позиционируют мамашу и троих убийц невинным овечками.