партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Тоже с косоглазием": любовница Тимати впервые показала лицо сына

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Анастасия Решетова выложила новый снимок в свой инстаграм-аккаунт. Наконец-то девушка перестала скрывать лицо новорожденного сына за смайликами. 
прочитано 5395 раз

Подруга Тимати показала ребенка, который появился осенью прошлого года. Девушка познакомила фолловеров с Ратмиром и спросила, на кого, по мнению подписчиков, похож малыш. 

ПО ТЕМЕ

Многие посчитали, что темноволосый ребенок больше походит на отца, другие же высказались в пользу матери. "Какой сладкий малыш!  Глаза папины", "На себя похож мальчик", "На Алису", "Глаза и брови – Тимура Ильдаровича! А нижняя часть лица – твои, Насть!", "На папу", – разделилось мнение поклонников семьи. Однако все сошлись в одном, что малыш – чудесный, сообщает Пятый канал.

"Тоже с косоглазием?" – уточнила подписчица, явно намекнув на дочь Тимати Алису, у которой заметно кривоватый взгляд. Девочка часто ходит в коррекционных очках. Видимо, наследственность дает о себе знать и со вторым ребенком. 

Напомним, 24-летняя модель родила сына около четырех месяцев назад. Рэпер пока не спешит жениться на матери своего второго ребенка. Возможно, мы так никогда и не увидим звездно свадьбы, ведь Алену Шишкову, подарившую певцу дочь, он так и не повел под венец. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 5101362 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
TOMOC
Нижняя Часть КаК И У Татарина, Без Мазгов А Тоже В БизНес
Гость
Подписчица дура, многие груднички косят от слабости мышц. Но это только первые месяцы жизни.
1