партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это была моя ошибка": потащившая младенца на курорт избранница Тимати горько пожалела

Анастасия Решетова. Фото:instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова совершила серьезную ошибку. По словам модели, ей следовала сразу после родов обратиться к специалисту.
прочитано 138602 раза

Минувшей осенью избранница артиста впервые стала матерью. Анастасия Решетова родила рэперу Тимати сына. Мальчика назвали Ратмир.

ПО ТЕМЕ

Модель еще во время беременности призналась поклонникам, что планирует кормить ребенка грудью. Анастасия говорила, что не понимает матерей, которые без весомых причин делают выбор в пользу искусственного питания.

Между тем Решетова в этом вопросе сама столкнулась с трудностями. В определенный момент у нее снизилась выработка молока. По словам манекенщицы, это произошло из-за физических нагрузок: Анастасия вернулась к тренировкам почти сразу после появления младенца. О фитнесе пришлось забыть, но отказ от спорта проблему не решил.

"Это была моя ошибка, не повторяйте ее. Выработка адреналина сильно ухудшает лактацию или просто останавливает. Надо было после родов обратиться к грамотному специалисту по ГВ, чего я не сделала, так как изначально все было просто идеально", – написала в "Сторис" своего "Инстаграм" избранница рэпера Тимати.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Отметим, что сейчас Анастасия и ее трехмесячный сын отдыхают в Коста-Рике. По словам Решетовой, она столкнулась с непониманием поклонников. Фанаты распекают девушку из-за того, что она потащила младенца в отпуск.

"Чем вы думали, когда тащили такого кроху в путешествие?" - такого рода возмущения часто встречаю в комментариях. Я наверное ошарашу всех ответом, но головой 😀 Во-первых, мы дождались почти 3х месяцев, а это значит что он уже далеко не новорожденный)) Проконсультировались с врачом и убедились, что со здоровьем у него порядок, также сделали профилактику ротавируса. Тем более мы на ГВ – это значит, что мои антитела стоят на страже здоровья сына) (Орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – ответила избранница рэпера Тимати критикам.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2343498 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Малышам до года любые перегрузки типа многочасового перелёта противопоказаны. Зачем подвергать своего ребёнка такому риску? Ради своего отдыха? Ну надо же, как мамаша устала! Бред, да и только...
Сара Газгольдер
Грязь от Дни ру.
Гость
Может все таки следовало в тексте было написать)
Гость
Может все таки следовалов тексте было написать)
Гость
А тому ли я дала?
Гость
Дурында, он конечно уже не новорожденный, но иммунитет то ещё слабый, даже на грудном молоке.
Гость
Живут ведь, вроде бы в Доминикане, какой еще курорт нужен?
Гость
С отдыхов не вылезает, от чего она всё время отдыхает?!:))))
Гость
Отдых. Устали. А чего не в Геленджике?
1 2