партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обколотую Кошкину сняли в центре Москвы

Яна Кошкина. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Яна Кошкина весной отметит 30-летие. Она считается одной из самых сексуальных актрис и ведущих. Ее пышная грудь не дает покоя мужчинам. Но, как оказалось, Яна может похвастаться не только шикарными персями... 
прочитано 15072 раза

Только самые близкие знают, что юное холеное тело Кошкиной украшено татуировками. Причем находятся они в таких сокровенных местах, что не сразу и увидишь. Например, спина красавицы украшена короной с надписью на латыни Vas – magnum... В таком виде ее и сняли в центре Москвы на кинопремии "Золотой орел".

ПО ТЕМЕ

"Девять лет назад в моей жизни случились определенные события, после которых я сделала эту татуировку, – призналась Кошкина "Дни.ру". – Но не буду уточнять, в честь мужчины или нет я украсила так свое тело".

"Сначала я наколола корону, а через какое-то время добавила и надпись на латыни, но ее значение говорить не хочу – это очень личное, сами догадайтесь", –  белозубо улыбнулась Яна.

Она добавила, что пока украсила наколкой только лопатки, но не исключает возможности сделать татушку еще где-то. "Все будет зависеть от настроения и жизненных событий", – пояснила Яна Кошкина.

Яна Кошкина. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Напомним, что тела многих звезд щедро украшены наколками – они есть у Валерия Леонтьева, Ларисы Долиной, Маши Вебер, Анастасии Волочковой, Сергея Полунина. Для артистов это один из способ самовыражения и привлечения к себе внимания.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А что набито на волосатом шраме?
Фока
А это, что за птица, расписанная как людоед из племени Ням-Ням?
Гость
Такую бабу даже не знаю.В моём магазине лифчие самый маленький 80-D,F,все грудастые.Нашли сенсацию.Грудастая Собакина ,во новость .
Гость
Шлюxa c татухами
1