партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Рассказавший об отцовстве сын-фрик Яковлевой разрезал себе язык

Рассказавший об отцовстве сын-фрик Яковлевой разрезал себе язык

Денис Шальных. Фото: vk.com/id48372789
Единственный сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных продолжает эпатировать общественность. На сей раз мужчина показал, что сделал со своим языком.
прочитано 65768 раз

Денис Шальных полностью оправдывает свою фамилию – шалит изо всех сил. Наколов тело татуировками и покалечив шрамированием, сын звезды фильмов "Интердевочка" и "Каменская" взялся за отдельные его части. Денис показал, как разрезал себе язык. Сам процесс, к счастью, он решил не демонстрировать, а вот полученный результат предъявил многочисленным подписчикам.

ПО ТЕМЕ

"Транслирую накипь повседневности, чтобы отвлекаться от гипервентиляции 😺Транслирую накипь повседневности и вопли о сериках с кино и тд. Моментально получаю все ответы, когда задаюсь вопросами. Просто суть состояний, в которых я задаюсь вопросами, и является самым наглядным ответом на вопрос "зачем?"🐀(орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – сообщил Денис Шальных в сопровождении к леденящему кровь фото.

Интересно, что подписчики его официальной странички в социальной сети "Инстаграм" не смогли поделиться своими впечатлениями, потому что он закрыл комментарии к публикациям.

Ранее Денис Шальных, который обычно не мелькает на телевидении, снялся в программе "Звезды сошлись" на НТВ, где дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина призналась, что якобы много лет страдает от психологического и даже физического насилия со стороны именитой родственницы. Шальных рассказал о своих отношениях с родителями, признавшись, что у них тоже общение было проблемным, но после того, как он съехал, отношения сразу наладились.

Ведущий шоу Оскар Кучера поинтересовался у Дениса Шальных, есть ли у него дети. Тот откровенно высказал свою точку зрения относительно рождения ребенка. "Детей пока нет. Я считаю, что нормально становиться отцом тогда, когда в себе это чувствуешь. В голове главное, чтобы не было бардака", – высказался сын Елены Яковлевой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это значит,что воспитанием мальчика совсем родители не занимались!!!
Гость
Очень болен парень. Может и есть вероятность, что мозги заработают, но внешность вряд-ли получится очеловечить.
Гость
на стене на фото явно просматриваются вмятины- это следы выхода психозов. знаю по своему сыну после армии такое наблюдалось. кулаком в стену и потом у нас появлялись картиночки в рамках. дабы скрыть все.нужна помощь специалистов несомненно)) и скорая по оощь!!!
Гость
Мне просто жаль родителей, где-то возможно упустили, а может уже и помощь психиатра нужна. В любом случае это ненормально прославляться таким способом. Дай боже родителям найти с ним общий язык и вернуть его в нормальную жизнь, где нужно просто работать, любить семью, растить детей.
Гость
Мальчику нужно к психотерапевту. Жить нужно в своем возрасте.
""Смешон и юноша степенный, смешон и ветреный старик"" Пушкин А.С.
Гость
Мальчик вырос телом, но психологически задержался в дошкольном возрасте. Когда его сверстники грызут гранит науки и, трудясь, добиваются успехов - больших и разных... Мальчику тоже хочется себя продемонстрировать миру... но! НЕЧЕМ. Нет у мальчика никаких успехов ни в мыслительной, ни в трудовой деятельности. Самое простое - предъявить себя миру... - но не ""шашечками"" и ""рельефами"" и пр. - поскольку нет их - нечем поразить народ... Тогда уж показать себя как лист бумаги, где кто-то нарисует какие-то ""каляки-маляки""... типа ... ""тихо шифером шурша едет крыша не спеша""...
Гость
Больной человек! Давно бы надо психиатрам и психологам с ним работать. Неужели родители не видят?
Гость
Родителям не надоело спонсировать психически нестабильного отпрыска? Дурью мается от безделья. Взрослый мужик, а мозг как у ребёнка.
1