партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я залез к нему": Сергей Зверев обвинил сына во взломе своей квартиры

Сергей Зверев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сергей Зверев с наследником никак не могут найти общий язык. Сын раскрыл новые подробности скандальных отношений со стилистом.
прочитано 12450 раз

Конфликт в звездной семье не утихает уже несколько лет. Сергей Зверев до сих пор не общается с наследником и продолжает нелестно отзываться о нем.

ПО ТЕМЕ

В свою очередь Сергей Зверев-младший, наоборот, решил, не тратить нервы на выяснение отношений. Он не понимает, за что отец так строг с ним и не теряет надежды наладить общение. 

В эфире программы "Звезды сошлись" на НТВ молодой человек отметил, что жалеет о ссоре с родителем. Кроме того, Зверев-младший признался, что отец все время пытается обвинить его в том, чего он не делал. По словам сына Сергея Зверева, стилист написал ему, что он влез в его апартаменты.

"Сейчас я хотел бы с ним общаться, но он говорит со мной только через администратора. Обвиняет в том, что будто бы я залез к нему в квартиру, взломал замок", – поделился наследник звезды. По его словам, Сергей Зверев заблокировал его, поэтому он не может ему позвонить. 

Также молодой человек рассказал, что разногласия с отцом начались еще в его детстве. Якобы на публике стилист демонстрировал трепетное отношение к сыну, дома же ограничивал ребенка во всем и не давал ему свободы выбора. Из-за этого юноша был вынужден сбежать от Сергея Зверева. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А может это его судимая жена хотела залезть в квартиру? ...А парень быстро из монастыря вернулся.Вспомнить ничего плохого об отце не может,а хочется.Вспомнил самое страшное-не разрешал собаку.У него же астма,с инголятором ходит.И друзей приводить.Глядя на него и жену ,друзей не трудно себе представить-в окно вместе с короной от страха выпрыгнуть можно.
Гость
Он же в монастырь собирался.
Гость
Зверев старший хороший отец. И страшно представить, кем бы вырос Зверев младший с его генетикой, если б ещё отец разрешил ему ВСЁ!
Гость
Только у Зверева такая история может быть,тупые ,их жизнь у.ё.б.и.щьная выходит на ружу.
Гость..
Можно это в бочку с дерм.м. и бузову с верху
Гость
Надо уметь быть благодарным за то, что тебя взяли из детского дома, ты жил в нормальных условиях, тебя любили. А ему всё мало. Ограничивали...не давали свободы... Вот ты и получил свободу. Живи и радуйся.
Гость
Порядочным г о в н ю к о м вырос этот сын.
1