партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Быдло": Кравец залепила смачную оплеху обнаглевшей Водонаевой

Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva
То, что у людей нет совести, понять можно. Но почему у них нет еще и стыда? Этим вопросом, очевидно, задавалась главная светская львица Москвы Алена Кравец, читая пост звезды "Дома-2" Алены Водонаевой, в котором та обзывает россиян "быдлом" и "маргиналами".
прочитано 16640 раз

"Она оскорбила народ моей страны, заявив, что "отчаявшиеся от нищеты россияне это быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона", – возмущена Алена. – А когда на нее за это накинулись, решила называть народ, людей страны, в которой она живет и даже имеет возможность быть известной, не "быдлом", а "маргиналами".

ПО ТЕМЕ

"Меня это возмущает до глубины души! – кричит Алена Кравец. – "А ты сама не "быдло"?", – хочу спросить у нее. Давно ли выбилась из "изначальной грязи в московские князьки"? Какое право ты имеешь назвать обычных россиян, которые живут с тобою рядом, "быдлом" и "маргиналами"? Кто ты такая, чтобы судить о людях в традициях нацистов и вешать оскорбляющие человеческое достоинство ярлыки?!".

Алена мать. Она считает чудо рождения ребенка главным событием в жизни любой женщины. "Как ты можешь отказывать в материнстве миллионам женщин, которые мечтают стать мамочками, но из-за стесненных жизненных условий пока не решаются?! – залепила она смачную оплеуху Водонаевой. – Ведь простые люди, которых не показывают в ток-шоу, могут "быдлом", если не хуже, считать именно тебя. И будут правы".

"Лично я не могу себе представить, чтобы действительно всенародно известные и любимые Плисецкая, Вишневская, Ахмадулина, позволяли себе подобные подзаборные выражения в отношении своего народа. Мне стыдно за тебя, Алена Водонаева", – подчеркнула Алена Кравец.

Примечательно, что многие подписчики стали на ее сторону и сочли слова Водонаевой возмутительными, бессовестными и глупыми. Подобные выражения лишь показывают скудоумие и ограниченность звезды "Дома-2". 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ТРЮМИТЬ ТУПУЮ <цензура> ЕСЛИ НЕ ПОКАЯТСЯ!!!!!
Гость
в суд всем подать а не на сайтах писать
Гость
Она была в Дом-2 ? Тогда все понятно. Хорошо ее сегодня Шейнин припер к стенке - завертелась, как уж на сковородке.
Гость
Водонаева это кто ? Это просто соска которая через свой ротик пропустила несколько сотен мужиков, так стоит ли этот ротик слушать, там не мозги а семенная жидкость.
Тьфу на тебя , Водонаева - отребье на генетическом уровне !
Гость
Водонаева это кто ? Это просто соска которая через свой ротик пропустила несколько сотен мужиков, так стоит ли этот ротик слушать, там не мозги а семенная жидкость.
Выпускница дурдома 2 . Как - никак 3 года в дурке сосала, ничем не брезговало быдло притновское.
Гость
Восхищает мудрость Алёны Кравец ! Респект и уважуха милой даме. Браво !
Молодец, Кравец Алёна ! Браво !
Гость
Кравец, по-моему вы переводите стрелки с правительства на народ. Водонаева в своём высказывании защищает его. Говорит о жадном и наглом правительстве. Она смелая и мудрая женщина, а вы подxалим.
Шмара, у тебя передоз ?!
Гость
Не завидуй, а вдруг это не так? Я думаю ты пропустила не меньше.
Так и это по ТВ показывали, а интернет вообще кишит порноснимками проститундель Водонаевой. 3 года в дурке ! Ужас !
Гость
Восxищаетесь подxалимами воровского правительства России? Ну они вас ещё не так натянут! Скоро очередной развод на 22 апреля. Готовьтесь к нае...лову.
Бандерлоги, *ополизы продажные , не скрипите гнилыми зубами : ваша Водонаева обосралась в своём <цензура> , захлебнулась. Увы и ах !
Гость
И здесь вы передергиваете. В своём высказывании Водонаева протаскивает наше российское воровское правительство и вы многодетные должны видеть заступника в ней, а не врага. Молодец Водонаева. Но быдло есть быдло. Ему не поможешь. Руку, которая протягивает ему помощь, кусают, а ту, что оберает его облизывают. Чушки вы тут все.
Отбросы общества дом 2, вас от наркоты так заклинило , что вы потеряли связь с действительностью, или вы - быдло - с рождения ?!