партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы так тебя ждали!": счастливые Агутин и Варум показали ребенка

Анжелика Варум и Леонид Агутин. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Анжелика Варум и Леонид Агутин принимают поздравления от коллег и многочисленных поклонников. В семье популярных артистов радость.
прочитано 698422 раза

Леонид Агутин и Анжелика Варум считаются одной из самых крепких и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Артисты сумели достойно перенести скандал, который несколько лет назад разгорелся в СМИ. Тогда появилась информация об измене певца, которого сняли с некой женщиной. Сообщалось, что после их интима Анжелика Варум собрала вещи и уехала от мужа. К счастью, спустя время паре удалось восстановить пошатнувшиеся доверие и мир в семье.

ПО ТЕМЕ

Теперь пара отмечает важную дату – рождение их единственной дочери Елизаветы. Наследнице артистов исполнился 21 год. С малых лет она проживает в Америке, где у Агутина и Варум есть собственные апартаменты.

В честь радостного события певец опубликовал фотографию именинницы и посвятил ей трогательные стихи. Он кратко изложил жизненный путь Лизы от рождения до настоящего времени. "Все так, как должно, как придумано это. И я, каждый год, в этот день, как вначале, Тебе говорю, моя Елизавета: "О, Господи! Дочка, мы так тебя ждали!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – написал счастливый Леонид Агутин.

А вот Анжелика Варум решила ограничиться поздравлениями в прозе. "Будь здорова! Будь благополучна! Никогда не сдавайся и не изменяй себе! Цени свой талант и свой интеллект! Учись и преумножай знания! Трудись! Как показывает практика, именно в этом заключена самая мощная энергия! Пусть все задуманное воплощается тобой в жизнь и приносит радость и счастье! Пусть тебя окружают талантливые, умные, преданные и любящие тебя друзья. Пусть ТОТ, кто тебя хранит, никогда тебя не покидает!" – пожелала певица.

Именитых родителей поздравили и одарили добрыми словами автор-песенник Игорь Николаев, композитор Игорь Крутой, певицы Лолита Милявская и Светлана Светикова, актриса Алена Хмельницкая и многие другие.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Джоли Анджелина
Лиза, с днем рождения!
Гость
Очень уважительно отношусь к этой семье! Нравится то, что нет пиара и глупого перетряхивания грязного белья! Хотя, как артистов, их не люблю ..Удачи и счастья Вашей семье и огромного здоровья
Гость
Ну и что?. Кого ставят в пример, эту дочь не воспитывали, не жили с ней ,вот это пара он ей изменял, да позор , и все в Америку и имеют там жилье. Учат своих детей, чем гордитесь Россияне.
Гость
Патриоты России называются, своих детей за рубежом держать стараются на всякий случай
Гость
Так и не приучил их папа к грядкам. Ить по миру пойдут.
Гость..
Да кому это дичь нужен
Гость
А вот Агутин и Варум кто? Что там Михеев думает насчёт народов? Может Гос-во малых народов создать? А что? Почему нельзя не говорить? Рудолыович и Сарминович всё решат
Клава
Что нового? Российская богема доит плебеев дома и отправляет своё чадо за бугор подальше от плебеев
Гость
На одного гражданина РФ больше стало😁
Гость
Хых ты. Я то думал по заголофку, что они зачали новое дитя, а тут доченка и ей стукануло в Америке 21 годыф, очко. В опщим, в секу сыграли.
1 2