партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Думала, что никто не заметит?": оголившуюся Лопес обвинили в подражании известной певице

"Думала, что никто не заметит?": оголившуюся Лопес обвинили в подражании известной певице

Поклонники заметили, что Дженнифер Лопес уже много лет копирует стиль другой не менее популярной голливудской певицы. Лопес вышла на сцену в таком же наряде на премии American Music Awards.

прочитано 25988 раз

51-летняя Дженнифер Лопес вызывает восхищения поклонников. Она выглядит намного моложе своего образа. Ее фигура и стиль достойны подражания. Певицу и актрису копируют многие. Но, как выяснилось, она сама не прочь перенять чужой стиль.

ПО ТЕМЕ

Поклонники заметили, что Дженнифер Лопес вышла на сцену в AMAs в таком же прозрачном боди, как и Бейонсе в 2014 году. Фанаты решили копнуть глубже и проанализировали стиль обеих поп-див. Оказалось, что Джей Ло с завидной регулярностью копирует танцевальные номера и образы Бейонсе.

Обе певицы были на пике карьеры с конца 90-х годов. И хотя между Бейонсе и Дженнифер Лопес никогда не было соперничества, поклонники заметили, что Дженнифер бывает не оригинальна.

Лопес делает себе такие же прически, как у Бейонсе. Она часто применяет эффект мокрых волос для сценических образов. Известно, что это является коронной "фишкой" Бей. Пользователи социальных сетей возмущены поведением продюсеров Джей Ло.

Кадр youtube.com

"Прическа, освещение, стул, одежда. Как будто она даже не пыталась сделать что-то по-другому. Я так устала от нее"; "Дженнифер Лопес скопировала выступление Бейонсе с головы до ног на АМА, когда она выступала"; "Jennifer Lopez явно скопировала выступление Бейонсе в 2014 году от костюма до волос, танцев, освещения. Эй, Лопес, разве ты не можешь найти свой собственный образ?" – написали поклонники в Twitter.

Кадр youtube.com

Стоит отметить, что Бейонсе тоже нечасто повторяла за Джей Ло. Быстрый поиск изображений в Google с обеими звездами на запросе поиска приведет к появлению десятков фотографий, показывающих пару в одинаковых нарядах. Иногда Бейонсе надевала их первой, в то время как в других случаях первопроходцем становилась Лопес.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость539321
Намного моложе своего образа - автор, вы в своём уме??? Не Дни, а Днище!
Гость524420
вислозадая офца.
Гость538277
"... намного моложе своего образа...". Это как? Автор, я тоже так хочу 😅😅😅😅👍
саваофф
йти пять метроч не далут здоровья и счастья
Господи ЛО такая некрасивая Только макияж ее и спасает.а так очень некрасивая Фигура может быть ничего.но лицо.....
ДжейЛо по крайней мере практически нетронутая пластическими <цензура>.<цензура>.р.ургами, в отличии от Мадонны, Шер и целой своры певцов и певичек
йти пять метроч не далут здоровья и счастья
Господи ЛО такая некрасивая Только макияж ее и спасает.а так очень некрасивая Фигура может быть ничего.но лицо.....
Гость537748
Копните ещё глубже и обнаружите, что Бейонсе скопировала стиль у кого-то ещё. Мадонна всю свою жизнь под Мэрилин косит, причем, конкретно так косит и никто не возмущается. Все они друг у друга что-то воруют, даже не у друг друга, образы они себе не сами придумывают.
Да уж конечно, это Бейонсе вот уж позорная баба с ужасной фигурой
саваофф
высосанная из 21 пальца новостя
Гость520997
полная туфта
1