партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Зудина довела Кудрявцеву до слез

Зудина довела Кудрявцеву до слез

Вдова Олега Табакова, актриса Марина Зудина пообщалась с Лерой Кудрявцевой в шоу "Секрет на миллион". Артистка долго не решалась на участие в программе.
прочитано 13331 раз

Лера Кудрявцева ведет шоу "Секрет на миллион" уже четыре года. Во время съемок она общается с российскими знаменитостями, которые за свои откровения получают денежный приз. Некоторых звезд авторы передачи уговаривают на участие в передаче годами.

ПО ТЕМЕ

Например, Марина Зудина, выпуск с которой вышел в эфир в минувшее воскресенье, дала согласие на съемки не сразу. Но, как оказалось, актриса зря опасалась подвоха. Вдова Олега Табакова скептически относится к таким шоу. "Надеюсь, мы избежали всего того, что иногда напрягало меня в подобных программах", – написала Зудина в "Инстаграм".

Артистка призналась, что беседа с Кудрявцевой далась ей легко. "Как будто давно знаем друг друга", – поделилась мыслями Марина. Она отметила, что Лера – непосредственная и эмоциональная телеведущая, которая порой переживает те же чувства, что и герой передачи.

Лера Кудрявцева настолько прониклась историей Марины Зудиной, что не смогла сдержать слез. Ведущая шоу "Секрет на миллион" сделала вывод: несмотря на ранимость, вдова Олега Табакова – очень сильная женщина. Актриса тоже едва не разрыдалась, говоря о покойном муже.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость537040
Очень печально, что настоящие народные этого звания так и не удостоились. Даль, Высоцкий, и тд тд тд. Еще печальнее, что это звание носят вот такие.(Табаков, зачем ты это сделал!!!!!!!!)
Гость524420
Обзудили. Всплакнули.
Гость528525
Гость
Красивая.сильная талантливая .
10 лет бегала за ним как собачонка... а уж с таким мужем, будет все и "талант" и "деньги" и власть которую она использовала по полной!!!
Гость528525
Гость
Ну не знаю, от чего там можно "всплакнуть"! Зудина - пустая, неприятная и неинтересная.
так и кудрявцева такая....
Гость517102
"Народная артистка" - это позор.
Гость517102
Ну не знаю, от чего там можно "всплакнуть"! Зудина - пустая, неприятная и неинтересная.
Гость534542
Вот прям такая белая пушистая и ни в чем перед его семьей невиноватая типа он сам пришел! Кто-то верит? Лживая насквозь . Уже одно то что после смерти Табакова от нее отстранились все включая его учеников и коллег по театру во многом ее характеризует.
Гость531172
Успел Олег Табаков похлопотать о присвоении своей бездарной жене звания народной. Понимал, что она будет не востребована и жить будет не на что
Гость529987
Красивая.сильная талантливая .
1