партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пришел бы он в театр": вдова Табакова Зудина поплакалась на жизнь после смерти мужа

Марина Зудина. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press\www.globallookpress.com
После смерти Олега Табакова худруком его театра стал Сергей Женовач. Он изменил репертуар театра, сократил количество ролей вдовы мэтра Марины Зудиной. А сын Табакова Павел и вовсе уволился. По словам актрисы, его просто убрали из театра.
прочитано 7953 раза

Когда Олег Табаков женился на Марине Зудиной, многие обвиняли ее в том, что она разрушила его семью, а некоторые родственники Табакова и вовсе отвернулись от них. Тем не менее, Зудина была для актера музой и успешно выступала в его театре МХТ.

ПО ТЕМЕ

Олег Табаков умер весной 2018 года после долгой борьбы с раком. После себя он оставил большое потомство. Старшие двое детей родились от первого союза мэтра с актрисой Людмилой Крыловой. Вторая супруга Марина Зудина родила Табакову еще двоих детей, сделав его четырежды отцом в 71 год.

Марина Зудина в эфире программы "Секрет на миллион" на НТВ рассказала, как изменилась ее жизнь после смерти мужа. Новым худруком МХТ стал Сергей Женовач, он изменил репертуар театра. Марина Зудина лишилась некоторых ролей, а его сын Павел и вовсе уволился.

"Пришел бы он сейчас в театр и узнал, что там нет Павла, и я выхожу пять раз в год... не обрадовался бы", – пожаловалась на жизнь Зудина.

Программу "Секрет на миллион" с участием вдовы Табакова покажут в эфире в первую субботу декабря. Ранее "Дни.ру" писали, что 55-летняя Зудина вызвала споры о ее противоречивой внешности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Поделом, Машков прав, бездарную за дверь. Паша мальчик хороший.
Гость
Вот интересно, она читает отзывы о себе? 5 раз в годя для нее много.
всем ясно, что бездарна. Только мужу нравилась. Даже Машков ей роли не дает.
Гость
Павел прекрасный артист,очень талантливый и он точно не пропадет.
Гость
НУ ПОЧЕМУ она вызывает такое отторжение? Очень неприятная особа.Просто Салтычиха, театр вздохнул после ее ухода. А Павел молодец, что ушел, он найдет свою дорогу.
1