партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Застраховала грудь": Семенович решилась на смелый поступок из-за происков мошенников

Анна Семенович. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Анна Семенович никогда не стеснялась своей фигуры. Звезда сделала шикарные формы главным преимуществом.
прочитано 1686 раз

Анна Семенович по праву считается одним из главных секс-символов отечественного шоу-бизнеса. При этом фигура звезды, которая стала ее главным достоинством, вызывает у обывателя самые разные эмоции. Кто-то в восторге от форм Анна, а кто-то их искренне ненавидит.

ПО ТЕМЕ

Ведущая уже научилась не обращаться внимания на критику в свой адрес. С самооценкой у Семенович все в порядке, самоутверждаться каким-либо образом ей нет необходимости.

Звезда призналась, что не загоняет себя в тесные рамки в плане образа жизни. Анна может себе позволить есть все, что захочет, но старается держать себя в форме – спорт и активный образ жизни в этом главные помощники.

Стоит отметить, что знаменитость всерьез задумалась о том, чтобы обезопасить свои шикарные части тела. Семенович рассказала в новом выпуске ютуб-шоу "Гастролер", что хочет застраховать свою грудь.

На такой шаг ведущая решилась пойти после того, как столкнулась с происками мошенников. Семенович вспомнила, как однажды некий мужчина требовал с нее деньги из-за того, что собирался выпускать конфеты на основе слепков ее груди. Анна решила, что не стоит ждать подходящей ситуации, можно обезопасить себя заранее.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Сергей.
Она пусть ещё до кучи и свою вагину застрахует от несанкционированного вторжения.
Гость
А чего её страховать? Раздавится силикон, поставят новый!
1