партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Игривая Семенович показала фотографу пышный бюст

Игривая Семенович показала фотографу пышный бюст

Анна Семенович. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несмотря на то, что Анна Семенович не является обладательницей стройного спортивного тела, она то и дело восхищает всех своими снимками и любит это делать. Как известно, главной изюминкой внешности звезды является ее пышный бюст.
прочитано 3410 раз

Недавно певица выложила в социальную сеть видео с фотосессии. На кадрах она в облегающем сером платье с эффектным запахом и внушительным вырезом. Семенович лежит на подоконнике и позирует фотографу. Наряд артистки, конечно же, сразу привлек внимание к ее большой груди.

ПО ТЕМЕ

Напомним, именно эта часть тела и является самой больной для Анны Семенович. Ей постоянно приходится опровергать слухи об увеличении бюста и объяснять подписчикам, что это – природная красота. Однако летом певица все же сделала небольшое признание.

Анна рассказала, что все-таки однажды легла под нож, но операция была назначена по медицинским показаниям. Дело в том, что она страдает гигантомастией, гормональным нарушением, из-за которого ее грудь и достигла таких размеров. Поэтому в какой-то момент звезде пришлось уменьшить грудь с девятого размера до шестого, потому что это было невыносимо.

Недавно в СМИ появилась громкая новость о том, что вытворял Роман Костомаров в молодости. По слухам, натерпелась от него и еще совсем юная Анна. Перед 2000 годом фигурист ушел от Татьяны Навыки и стал выступать с фигуристкой Семенович. Вместе они стали серебряными призерами чемпионата России. Позднее появилась информация о том, что Костомаров тогда столько пил, что однажды упал на лед перед публикой и продолжить выступать не смог.



комментарии

Ответить:

Гость
Аня-пустоцвет и лесбиянка, что тут еще о ней писать...
Гость юлик
усё хорошо у меру
Гость юлик
ну и кому нужны эти сиськи 25 размера ,через неск лет будут на полу =в том случае =если свои
Гость
Анька, тебе давно уже взрослых детей растить пора, а ты все титькамэ торгуешь
оспадя, вот же тупая тетёха
1