партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Это была ошибочка": Анна Семенович вышла на сцену пьяной в стельку

"Это была ошибочка": Анна Семенович вышла на сцену пьяной в стельку

Анна Семенович. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Анна Семенович рассказала о своем легкомысленном и развязном поведении из-за пристрастия к алкоголю. Певица заявила, что выходила на сцену пьяной в неадекватном состоянии.
прочитано 22302 раза

В рамках ютуб-шоу "Бар в большом городе" Анна Семенович решила рассказать о впечатляющих событиях прошлого, которые запомнились ей из-за влечения к алкогольным напиткам. Однажды после разгульной вечеринки и бурной ночи с мужчиной ее срочно вызвали на работу – выступать на сцене. В то время певица состояла в группе "Блестящие" и давала много концертов.

ПО ТЕМЕ

Нетрезвая знаменитость была ошарашена требованием руководства музыкального коллектива, но решилась показаться публике такой, какая есть. Звезда быстро накрасилась, оделась и привела внешний вид в порядок, но внутренние ощущения после алкогольной тусовки не давали покоя. Когда певица добралась до гримерной, то начала искать пути решения вопроса. Ей в голову не пришло ничего, кроме как развеселить себя сильнее, выпив очередной бокал спиртного. "И это была ошибочка.", – заявила Анна Семенович, вспоминая о конфузе.

Когда певица вышла на сцену, она поняла, что едва стоит на ногах. В голове было так мутно, что скрывать состояние опьянения ей удавалось с большим трудом. К счастью, Анна Семенович заранее предупредила коллег из "Блестящих" о нездоровых ощущениях, поэтому девушки держали ее на сцене, не давая упасть на глазах у множества фанатов.

Любовь к алкогольным напиткам нередко приводила певицу к казусам. Как-то раз она начала танцевать на барной стойке ради получения коктейля – уж слишком сильно Анне Семенович хотелось выпить, не дожидаясь своей очереди.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Васисуалий Лоханкин
новая мода, "посыпать голову пеплом" ,скоро начнут преклонять колено и каяться в содеяном 20лет тому назад... Ну бухала и бухала...
Гость541973
Это она уже которое десятилетие детей заводит и замуж выходит?
а теперь еще и алкоголизм
круто, Анька, вперёд и с песнями
Гость524420
Ошибочкой было, когда А.С. встала на коньки, воображая себя фигурысткой, а далее, когда она начала типо петь, воображая себя вевуньей.
1