партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Известный артист о страсти с Аллегровой: Приходилось рвать на ней джинсы

Известный артист о страсти с Аллегровой: Приходилось рвать на ней джинсы

Новым гостем программы "Судьба человека" стал Виктор Салтыков. Певец рассказала Борису Корчевникову об отношениях с Ириной Аллегровой.
прочитано 75345 раз

В 80-е музыкант принимал участие в популярной группе "Электроклуб", вместе с ним пела и артистка. Паре приписывали бурный роман. Они так эмоционально выступали дуэтом, что невозможно было не предположить, будто между коллегами что-то есть.

ПО ТЕМЕ

В эфире шоу "Судьба человека" Виктор Салтыков заверил, что у них с Ириной Аллегровой были исключительно деловые отношения. По словам артиста, это был просто спектакль, чтобы девочки ходили на концерты. "Мы играли на публику", – говорит музыкант.

Как отметил певец, в то время он был счастливо женат, но ему запрещали выходить на сцену с обручальным кольцом – это могло расстроить фанаток. Виктор Салтыков заверил, что между артистами не было не только любви, но и близкой дружбы.

Также в эфире шоу "Судьба человека" музыкант дал понять, что образ Ирины Аллегровой в те годы – именно его заслуга. Когда певица пришла в "Электроклуб", она уже выступала на "Песне года", где у нее были роскошные наряды. Однако группа требовала более молодежного стиля.

"Она поначалу выделялась. Приходилось рвать на ней джинсы", – признался Виктор Салтыков.

Отношения музыканта с Ириной Салтыковой сложно назвать стабильными. Пара часто ссорилась, а порой доходило и до драк. В 90-е супруга Виктора построила успешную сольную карьеру.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Плохая статья про плохих людей
Гость558217
Уже противно всякую <цензура> читать,то про студентов вундеркиндов одни и те же рожи ,то из Ачинска,то из Лесосибирск а,то из Москвы, кардиолога из Ачинска в какие города только не переводили,вплоть до Москвы.Это что за бред?
Гость552729
А про эту старую перечницу здесь зачем. Эта фанерщица уже ушла из памяти.
1