партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мутит с трудовиком": вид дешево одетой Аллегровой вызвал оторопь

Ирина Аллегрова. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
В последнее время Ирина Аллегрова редко радует поклонников новыми песнями и выступлениями. Фанатам ничего не остается, как пересматривать старые фото и видео с артисткой и публиковать их в отдельном инстаграм-аккаунте.
прочитано 57257 раз

На днях почитатели творчества Ирины Аллегровой нашли старый снимок певицы, на котором она, облаченная в леопардовую кофту, позирует на фоне картины, и выложили в Сеть, чтобы другие смогли оценить, как с годами изменилась (или нет) любимица публики.

ПО ТЕМЕ

В комментариях многие высказались восторженно и в очередной раз признались в чувствах к Ирине. Но только не авторы телеграм-канала "Бабская курилка".

Они в достаточно язвительной форме дали оценку внешнему виду Аллегровой на этом фото. По их мнению, звезда российской эстрады выглядит как типичная учительница физкультуры, которая в прошлом была мастером спорта по керлингу.

"Которая еще и лапает восьмиклассников, смотрит гороскопы, ходит в Ленком и мутит с трудовиком", – написали авторы телеграм-канала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ИРИНА АЛЛЕГРОВА FANS (@irinaallegrovafan.ru)

Напомним, недавно на удивление публики Ирина Аллегрова вместе с Игорем Крутым представила песню "Осень". Авторов композиции тут же обвинили в плагиате, поскольку услышали знакомые слова.

Оказалось, что певица и композитор перепели хит Маши Распутиной. Музыкальный критик Сергей Соседов назвал новую версию песни "бодягой" и "мертворожденным ребенком".

комментарии

Ответить:

Гость
Из за зависти к аллегровой люди придумывают разные небылицы сколько влюдях злости и зависти я поражаюсь
Ну конечно Бузова сделала Тарасова популярным смешно просто! Бузова. клоун российской эстрады и честно. сказать у неё получается везде дешевый пиар все живет на публику так заиграется и останется одна хотя альфонсы ещё не перевелись . Ну уже хватит тролить Тарасова нормальный пацан детки дайте спокойно жить
Сколько злости ! Будьте добрее она так же как и мы с вами может позволить одеть что ей захочется, ну а на счёт репертуара песен все старое но есть поговорка в народе все новое хорошо забытое старое. Уж лучше старое послушать чем новое в виде Бузовой . Да и вообще шоу бизнес состоит сегодня из одних клоунов ну это мое мнение.
Гость
Какие новые песни???Старые все фанерные!Смотрите в паспорт и делайте выводы!
Ольга
Больше писать не о чем?! Высосали из пальца! Маразм крепчает!
Гость
Да вообще фиолетово
Гость
Соседов сам "бодяга" и "мертворожденный ребенок".
1