партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Все-таки возраст такой": Аллегрова пожаловалась на невидимого врага

"Все-таки возраст такой": Аллегрова пожаловалась на невидимого врага

Певица призналась, что страшно боится коронавируса. Ирина Аллегрова не выходит за границы участка своего дома.
прочитано 10548 раз

Артистка уже семь месяцев ведет закрытый образ жизни и не появляется на светских мероприятиях. Ирина Аллегрова пребывает в загородном доме в Подмосковье. Гостей к себе она не пускает, так как опасается заразиться коронавирусом. Знаменитость отказалась даже от домашнего парикмахера.

ПО ТЕМЕ

"Мои родные берегут меня со страшной силой, все-таки возраст такой – группа риска", – выразилась звезда. Она заявила, что точно не успела заразиться опасным заболеванием, но к здоровью относится с трепетом.

Коронавирус Ирина Аллергрова назвала невидимым врагом, который ее пугает. Певицу часто зовут на телевидение, но она постоянно отказывается от предложений. Страх перед коронавирусом у нее сильнее желания вернуться к привычному образу жизни.

Пребывая в затворничестве, звезда активно занимается кулинарией. Артистка печет низкокалорийный хлеб на своих заквасках из цельнозерновой муки. Семейство исполнительницы хита "Угонщица" давно отказалось от магазинного хлеба.

Напомним, что Ирину Аллегрову и Игоря Крутого обвинили в нарушении авторских прав. Песню "Осень" многие посчитали заимствованием, так как композицию с идентичными словами ранее исполняла Маша Распутина. Критик Сергей Соседов разнес в пух и прах трек Ирины Аллегровой.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ