партнеры
Суббота
6 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Возмутительная наглость!": Гусева в шоке от растрепавшей всем про свадьбу Киркорова Кравец

"Возмутительная наглость!": Гусева в шоке от растрепавшей всем про свадьбу Киркорова Кравец

Филипп Киркоров и Катя Гусева. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Появившийся в Доме моды Аники Керимовой Филипп Киркоров дал повод светским сплетникам почесать языками. Все почему-то решили, что король российской эстрады готовится к свадьбе и заказывает себе шикарный костюм. Мол, Аника регулярно шьет свадебные наряды звездам первой величины. Дошли эти слухи и до диджея Кати Гусевой. И очень ее удивили.
прочитано 143246 раз

Актриса и певица Алена Кравец уверяет, что в последнее время на Рублевке только и разговоров, что о грядущей свадьбе Киркорова – якобы Филипп свяжет себя узами Гименея уже в самое ближайшее время. А узаконит он отношения с матерью своих детей.

ПО ТЕМЕ

Алена Кравец намекнула, что женой Киркорова вполне может стать и диджей Катя Гусева, с которой певец уже давно находится в близких отношениях.

Но при этом светская львица убеждена: такая девушка, как Катя Гусева, Филиппу Киркорову не пара. "Я считаю, что Катя Гусева ему не нужна, – заявила вдруг Алена. – Для него она слишком грубая".

Узнавшая про это Катя была вне себя от ярости. "Мы не знакомы с Аленой Кравец, никогда не встречались, не общались, общих друзей у нас тоже нет, – возмущена Гусева. – Говорить про посторонних людей гадости, это возмутительная наглость! Я же не позволяю себе в прессе обсуждать Кравец и вообще других людей!"

Катя Гусева. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Что касается вероятной свадьбы с Киркоровым, то на прямой вопрос "Дни.ру" Гусева ответила уклончиво: "Если Филипп решит, то он сам все и всем расскажет, – заверила она. – Мы дружим и не могу комментировать какие-то перемены в его личной жизни. Скажу лишь, что Филипп – этот тот человек, который точно заслуживает счастья. И, дай бог, чтобы рядом не было светских сплетниц, типа Кравец".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость643741
На Галочке своей что ли женится?))
Гость554538
Гость
По какой причине Кравец оказалась певицей и актрисой? Она вообще кто?
Дает не за деньги, а за очень большие деньги, а так обычная парвенюшка. Играет в барышню, светскую львицу, порода не та, заметно очень, пыжится правда изо всех сил. Но порода либо она есть, либо ее нет.
Гости уже вот вот
Кравец не Азиза
Гости уже вот вот
Покажите лучше платье свадебное Азизы крупным планом
Гость557653
Женитьба - это уже не его тема Его темы сейчас - медицина, косметика, мемуары...
Гость557111
Кравиц облезлая крыса из сплетницы таскается по всем шоу. Распускает свой язык поганый
Гость555511
По какой причине Кравец оказалась певицей и актрисой? Она вообще кто?
Валера
Какая шикарная Аника , красивая Девочка .
Лион
Почему Керимова не показала платье супердивы Азочки и подала его американцам???
Гость552729
Кравец-образец дебилизма. Страшна и глупа как пробка.
1 2