партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Шепелев всполошил народ вопросами сына

Шепелев всполошил народ вопросами сына

Дмитрий Шепелев поделился забавными заметками о жизни своего наследника от Жанны Фриске. Оказывается, семилетний Платон имеет хороший музыкальный вкус.
прочитано 7821 раз

Телеведущий рассказал в соцсети, что записывает в специальный дневник детали, связанные с взрослением сына. Шоумен хочет помнить все значимые для мальчика события и смешные моменты.

ПО ТЕМЕ

Недавно дневник пополнился вопросами, которые ребенок задал звездному отцу. В топ самых смешных попали околомузыкальные. Мальчик поинтересовался у папы: станет ли его голос на восьмилетие таким же хриплым, как у Курта Кобейна, и до сих пор ли у Фредди Меркьюри темные подмышки? Также Платон спросил у Дмитрия Шепелева: Элтон Джон является мужем или женой?

Подписчиков умилило внимание знаменитости к сыну и забавные вопросы мальчика. "Очень внимательный парень растет!"; "Развитый парень", "А малыш-то наблюдательный!", "Умный и глубокий, как мама", – высказались растроганные поклонники Дмитрия Шепелева.

Как писали "Дни.ру", после смерти Жанны Фриске шоумен поссорился с ее родными. По словам отца артистки, шоумен не дает общаться им с женой с внуком. Ранее Дмитрий Шепелев сообщил, что очень доволен нынешней службой на канале "ТНТ". В настоящее время он ведет там шоу "Ты как я", в котором участвуют звезды шоу-бизнеса вместе со своими детьми.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость548757
Гость
Почему бомж, у него прекрасная квартира на Патриарших прудах
У шепелева ничего нет, шепелев=о. Это Жанна и Платон, в честь которых и имеет богатство.
Гость541379
Гость
Как же вы достали с этим дебилом. Кому это интересно?
Дебил это папаша копылов, не нравитсч не читай, иди мимо, как будто почитать больше нечего
Гость541379
Гость
А телеведущий чего.? Он ведь Бомж.? Афтар наверное не в курсе?....
Почему бомж, у него прекрасная квартира на Патриарших прудах
Читать все комментарии