партнеры
Пятница
15 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это мразь": отец Фриске обрушился на Шепелева

Дмитрий Шепелев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Конфликт между родителями покойной певицы и отцом ее сына Платона Дмитрием Шепелевым набирает обороты. Владимир Фриске сорвался на телеведущего за то, что тот не дает ему видеться с внуком.
прочитано 5055 раз

По словам отца артистки, шоумен хочет причинить ему страдания. В сердцах родитель исполнительницы оскорбил Дмитрия Шепелева.

ПО ТЕМЕ

"Это мразь. Он умирать будет, но сделает так, чтобы мне было больно", – заявил он. Вместе с тем Владимир Фриске вспомнил, что было время, когда ведущий уверял, что у его ребенка две бабушки и два дедушки. Однако, судя по всему, из-за постоянных конфликтов с семьей певицы, он забыл о своих словах.

К слову, поведение Дмитрия Шепелева из желания оградить сына от родни покойной возлюбленной, осуждают и многие коллеги Жанны Фриске. Среди них и бывшая солистка "Блестящих" Анна Семенович, напомнившая журналисту, что родители певицы "имеют полное право, потеряв дочь, не терять внука".

Как писали "Дни.ру", Анна Семенович считает, что Дмитрию Шепелеву следует забыть о вражде и действовать в интересах мальчика. "Пора бы уже наплевать на свои амбиции, помириться ради ребенка", – говорит знаменитость.

Напомним, недавно шоумен впервые выложил в соцсеть фото мальчика. Там он уверенно несется вперед на скейтборде. Дмитрий Шепелев не без гордости отметил, что его сын получил свою первую медаль на турнире по теннису, а он сам "без ума от счастья", так как это событие станет еще одним кирпичиком в фундаменте самооценки малыша.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
После таких оскорблений и кражи денег кто захочет общаться?
Гость
Почему бы Дмитрию не помириться и разрешить бы видеться бабушке и дедушке с внуком!Нельзя же так издеваться над пожилыми людьми!!!Жанна это не одобрила бы!!!!
Гость
Когда уже папочка успакоится и перестанет трепать нервы Самому уже пора о покое подумывать
Гость
Эту, как он говорит,мразь выбрала его покойная дочь в отцы своему сыну, так получается, что у нее вкус мерзкий и зачем тогда им всем внук от такой мрази, нонсонс!!!
Гость
Сколько можно мусолить одну и ту же тему? Шестой год пошел, как нет Жанны. Дмитрий живет своей жизнью, отлично воспитывает ребенка и не светится в СМИ. А папаша Фри вместе с женой и второй дочуркой никому не интересен. Высовывается периодически со своей грязью ( скорее всего за небольшую плату). Давайте уже прекращать о нем писать. Надоело.
Гость
"По словам отца артистки, шоумен хочет причинить ему страдания", хоспидя, да он живет своей жизнью и не знать, не слышать обо все вас не желает, это ты наизнанку выворачиваешься, чтобы о напомнить о себе, у него интересная и насыщенная жизнь, в которой, ни тебе, ни твоей младшей, ни жене твоей воровке, места нет!!
Гость
Какой же он мерзкий. Понять его можно:дочь потерял. Но вот ведет себя как маленький ребенок, ножками топает, требует чего-то. А не лучше ли повести себя как взрослый мужчина, поговорить нормально, даже прощения попросить за ту грязь, которую вывалил на человека, который воспитывает вашего внука.
.
Гость
Как не стыдно, думать и везде писать о смерти Дмитрия... Сам он что "вечный", вести себя не умеет, эмоционально незрелый, как пацан прыщавый, пусть вспомнит, как пытался украсть внука, он тогда не думал о его психическом состоянии, как и всегда думает только о себе!
Гость
Гость
Папа Фриске сначала всяко обругал Дмитрия.Прошел все шоу на ТВ.Даже придумал вроде бы настоящего отца для малыша.И вдруг время от времени в нем просыпаются чувства к внуку.
он вообще не знает что такое чувство! У него "чувство" к себе любимому и деньгам!
Гость
Гость
Папа Фриске сначала всяко обругал Дмитрия.Прошел все шоу на ТВ.Даже придумал вроде бы настоящего отца для малыша.И вдруг время от времени в нем просыпаются чувства к внуку.
Он ДЕНЕЖКУ ЗАРАБАТЫВАЛ!!!! Ничем не брезговал, свою дочь опустил ниже плинтуса, отцов Платону подыскивал, с кем ДОГОВОРИТЬСЯ можно, ее мужиков, в фильме обсуждал, подал на ребенка в суд, чтобы с его денег, ему отдали деньги, в счет ими украденных!!!!! Он не МРАЗЬ!!!! Душе своей дочери не дает упокоиться, продолжает эксплуатировать ее имя и память о ней!!!!! Ему внук нужен????? Так почему на встречи, регламентированные судом не ходят??? "Гордые"???? А семенович пусть своей жизнью займется, сама родит и пусть кому хочет тому и отдает!!!!! Нашла "умную" и "добрую", правильно Дмитрий делает......
1 2