партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
 "Вы, ублюдки!": коронавирус вывел разгоряченного Тома Круза из себя

"Вы, ублюдки!": коронавирус вывел разгоряченного Тома Круза из себя

Голливудский актер Том Круз обычно ведет себя достаточно спокойно. Он – человек неконфликтный, и это отмечают многие коллеги артиста. Однако на этот раз на съемках довели даже его.
прочитано 2996 раз

Во время подготовки фильма "Миссия невыполнима – 7" в Лондоне актер серьезно сорвался на коллег. Звезду вывел из себя тот факт, что члены группы не соблюдают социальную дистанцию. Он нецензурно накричал на них, а позднее видео появилось в сети. Свидетелями происшествия стали 50 человек.

ПО ТЕМЕ

"Если я увижу, что ты делаешь это снова, ты, *****, уйдешь! И если кто-то из этой команды это сделает, то все! И ты тоже, и ты тоже! И ты, *****, больше никогда не делай этого!" —кричал Том Круз.

Том Круз уверен: вообще съемочная группа новой кинокартины является примером для всех, как нужно выстраивать работу в пандемию. Он рассказал, что каждый день ведет переговоры с другими студиями, продюсерами и компаниями, поэтому знает это точно.

"Мы — золотой стандарт. В Голливуде снова начали снимать кино благодаря нам. Мы создаем тысячи рабочих мест, вы, ублюдки! Чтобы я не видел такого больше никогда. Никогда!" —высказался Том Круз. На видео он выглядит крайне раздраженным.

Актер призвал всех относиться друг к другу уважительно, не подвергать рискам. Известно, что официальная премьера блокбастера "Миссия невыполнима – 7" запланирована на 19 ноября 2021 года.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: