партнеры
Вторник
26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Спектакль окончен": муж Гагариной сделал заявление после подачи документов на развод

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дмитрий Исхаков вышел на связь после того, как Полина Гагарина подала заявление на развод. Поклонникам сразу стало ясно, какие чувства испытывает мужчина к певице.
прочитано 4349 раз

Если Полина Гагарина лишь раз высказалась о расставании, то Дмитрий Исхаков довольно часто делится мыслями, переживая непростой период в жизни. 30 декабря, когда стало известно о поданном певицей заявлении на развод, фотограф вновь снял видео для поклонников.

ПО ТЕМЕ

Дмитрий отметил, что, несмотря на решение Полины, семья для него – не просто слово. По его мнению, это лучшее, что может произойти в жизни человека. "Добрая и счастливая семья. Верьте в любовь и будьте счастливы", – сказал экс-возлюбленный Гагариной.

Поклонники заметили тоску в глазах Исхакова. Многие занимают его сторону, поскольку не понимают Гагарину. "Как можно бросить такого красивого мужчину?", – задалась вопросом подписчица фотографа. "Женщина просто так не уйдет. Значит, была веская причина", – отметила другая.

Любопытно, что во время записи видео в машине Дмитрия была включена песня его супруги "Спектакль окончен". Пользователи Сети не сочли это случайностью. Мол, таким образом фотограф намекнул на завершение жизненного этапа.

По какой причине Дмитрий и Полина расстались, неясно до сих пор. Из-за этого появилось множество слухов. Например, говорят, что Гагарину перестал устраивать муж, который зарабатывает в разы меньше, чем она. По другой версии, певица завела роман на стороне. Исхаков якобы тоже увлекся другими женщинами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Гость
Просто сдохни!
и это приложу к заяве, ядом не подавись
Гость
Упырь и вампир этот Исханов.Самодостаточная женщина с ним надолго не уживется.
Гость
Поля косенькая, или мне так кажется?
Гость
модераторы
сейчас же удалите предыдущий коммент от урода-фашиста иначе начну составлять письмо в СК
1