партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Хочет жениться: бывший муж нашел замену Гагариной в Голливуде

Хочет жениться: бывший муж нашел замену Гагариной в Голливуде

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Слухи о разводе Полины Гагариной с Дмитрием Исхаковым появились весной этого года. Певица предпочитает не комментировать ситуацию, а вот фотограф с трудом переживает разрыв, периодически шокируя поклонников странными заявлениями.
прочитано 7310 раз

Например, недавно бывший супруг артистки рассказал, о какой жене мечтает. Оказалось, фотограф хочет встретить женщину, которая бы любила его без памяти, а еще была бы доброй и покладистой. Видимо, жизнь с железной леди Полиной Гагариной мужчине не пришлась по душе.

ПО ТЕМЕ

В личном блоге Дмитрий Исхаков в очередной раз поднял "свадебную" тему. В "Сторис" инстаграм-аккаунта фотограф опубликовал снимок голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс и заявил, что она – его любимица. "Женился бы на ней не глядя (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – заявил бывший муж Полины Гагариной.

Впрочем, даже если бы он был знаком с актрисой лично, у него бы вряд ли получилось отправиться с ней под венец – по крайней мере, в ближайшее время. Год назад Дженнифер Лоуренс вышла замуж за директора арт-галереи Кука Маруни. Пара сыграла свадьбу в настоящем замке в окружении 150 гостей.

Напомним, ранее бывший муж Полины Гагариной рассказал, что уже долгое время лишен плотских удовольствий. "Год без секса, полет нормальный", – заявил Дмитрий Исхаков в середине ноября. Что ж, кажется, проблемы в семье Полины Гагариной начались уже очень давно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Гость
он ведёт себя как истеричная, брошенная баба. Ну а Полина- вторая Валерия, больше кричит, чем поёт. Не берёт за душу её пение.
разве что на евровидении что-то получилось.
Гость
он ведёт себя как истеричная, брошенная баба. Ну а Полина- вторая Валерия, больше кричит, чем поёт. Не берёт за душу её пение.
Гость
давно пора
гагарина заносчивая пигалица с завышенным самомнением и эгоистка
Гость
Хороший и верный мужчина. Кому то может повезти.
Гость
Нравственный калека не знает как ещё о себе напомнить, сочувствую Полине, это же надо так вляпаться
yKpo
исхак, там решетова по квартирам мается вон. ну ребенок есть, ну ничего, терпимо. ты подумай, зафотографируешся там еще лет на 10, пока ти тьки стоят
1