партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Понаровская безжалостно растоптала карьеру Зверева

Понаровская безжалостно растоптала карьеру Зверева

Сергей Зверев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сергей Зверев уже долгие годы является одним из самых популярных отечественных стилистов. Он признанный чемпион Европы и мира по парикмахерскому искусству, бизнесмен, шоумен, а впоследствии, как оказалось, еще и эстрадный исполнитель.
прочитано 5571 раз

Впервые он поразил поклонников еще в 2000-х: тогда он выступил с песней "Алла", воспевая Примадонну Аллу Борисовну Пугачеву. Затем были и другие хиты, которые, благодаря всеобщему признанию его как стилиста, были востребованы на различных музыкальных каналах. Позднее Сергею пришлось сделать выбор: мода или шоу-бизнес.

ПО ТЕМЕ

Сергей Зверев выбрал концерты и корпоративы, за что подвергся жесткой критике со стороны многих. Его подруга джазовая певица Ирина Понаровская до сих пор не может простить ему этот шаг. Она уверена, что он просто оступился.

В эфире НТВ Ирина рассказала, что, по ее мнению, Зверев "свернул со своего пути и неправильно пошел". Она признает, что это "более легкие деньги", но он – "великий цирюльник" и не должен был лишать людей своих золотых рук.

По мнению Ирины, Сергей взялся не за свое дело. Она считает, что Сергей Зверев спустился в музыку с "постамента мирового уровня" и превратился в "нечто". Певица считает, что он либо просто не верил в себя, либо у него не осталось людей, которые донесли бы до него, что клипы – не его путь.

Напомним, сейчас Сергей практически не фигурирует на сцене, он ушел в бизнес. Последнее время с его именем связан громкий скандал: он судится с собственным сыном, который пытается отнять у него часть недвижимости.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Зверев может все!
Гость
Человека не так уж и трудно «увидеть», даже не будучи с ним знакомым. Так вот Сергей Зверев - очень хороший человек , это прежде всего. Наверное, и стилист хороший, раз о нем так говорят такие известные люди. И поёт он хорошо. Приятный у него баритон. Но как же Сергею не повезло в жизни! Это же надо было взять из детдома сироту, вырастить его, любить его как своего ребёнка, отдать ему своё сердце , а в результате получить такой удар. У Вас нелегкий период сейчас, Серёжа, это понятно. Но будьте сильным, не уступайте ни одного сантиметра жилплощади этой хабалке . Люди Вас любят.
Гость
Все верно! Был стилистом, стал гомосексуалистом!
1