партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сергей Зверев сделал своего сына бомжом

Сергей Зверев сделал своего сына бомжом

Сергей Зверев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сергей Зверев до сих пор находится не в лучших отношениях с приемным сыном. По словам жены звездного наследника Юлии, именитый стилист пошел на предательство.
прочитано 4712 раз

Долгое время Сергей Зверев скрывал, что усыновил мальчика, когда тому было три года. Лишь несколько лет назад он решился на откровения. Стилист рассказал правду из-за избранницы приемного сына Юлии, которую обвиняет в корысти.

ПО ТЕМЕ

Летом этого года Зверев-младший узнал, что два года назад отец выписал его из квартиры. Как рассказала Юлия журналистам, о поступке стилиста сообщили знакомые из московского суда. Таким образом, приемный сын парикмахера является человеком без определенного места жительства.

Юлия отметила, что ее супруг нуждается именно в прописке. От знаменитого отца он ничего не требует. Девушка дала понять, что ни она, ни ее муж не собираются поддерживать связь со Зверевым-старшим.

"Это на тысячу процентов позиция Сережи (младшего – Прим. ред.)", – сказала Юлия.

Любопытно, что бабушка Сергея Зверева-младшего была в курсе, что стилист собирается выписывать приемного сына из квартиры, но по какой-то причине предпочитала молчать. Когда Юлия ей позвонила, то выслушала малоприятные вещи. Бабушка кричала и материлась.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Какая нелёгкая судьба у Серёжи.
Кровные мать и <цензура> бросили малыша.
Руководство детдома продало симпатичного мальчика извращенцу.
Коронованный фрик и психопат вместо нормального воспитания и образования с детства таскал приемного сына по всем злачным местам, приобщал к «гламурной жизни», хотел сделать из него такого же морального урода, как сам.
А натешившись и поняв, что парень не хочет быть извращенцем, вышвырнул его на улицу, оставил без крыши над головой и лишил прописки.
Где были органы опеки?!
Кто позволил звездуну такое беззаконие?
Ёлка
Правильно, человек должен быть прописан по месту жительства, где то же этот парень живёт с этой обнаглевшей шалавой. Сочувствую Сергею, к сожалению усыновлённые дети частенько неблагодарные.. Младший свою биомаму нашёл, вот пусть мамочка теперь и заботится о нём.
Гость
зверев старший гей
Гость
Правильно сделал, что выписал! Работать пусть идут оба!
Гость
У этого коронованно на всю голову стилиста один стиль - отмороженного негодяя, сделавшего приемного сына бомжом.
1