партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все мужчины изменяют": жена Тарасова поделилась личными переживаниями

Дмитрий Тарасов. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анастасия Костенко часто становится мишенью для всевозможных недоброжелателей. Сначала жена футболиста Дмитрия Тарасова была одной из главных разлучниц российского шоу-бизнеса. Сейчас же молодые поклонницы регулярно обращаются к модели за советом.
прочитано 4678 раз

Многочисленная аудитория долгое время "душила" Костенко из-за сердечных страданий Бузовой. Поговаривали, что Анастасия специально разрушила брак известной телеведущей и увела футболиста.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на всю общественную критику, уже несколько лет подряд модели удается сохранить теплые семейные отношения с Дмитрием Тарасов. Девушке даже пришлось в Казань переехать, чтобы поддержать карьерный рост супруга.

Теперь Анастасия стала чаще выходить на связь и общаться с подписчицами. На этот раз ярые фанатки поинтересовались, стоит ли вообще начинать какие-либо отношения, если "все мужчины изменяют".

Костенко не стала вдаваться в подробности, а только порекомендовала не загребать всех представителей сильного пола под одну гребенку. Однако рассуждать о том, что она будет делать, если футболист "Рубина" променяет ее на молодую красавицу, не стала.

Стоит отметить, что супруг Анастасии прославился благодаря подобным похождениям. Якобы, Дмитрий Тарасов изменял, находясь в браке и с первой женой. Напомним, что Ольга Бузова тоже жаловалась на неподобающее поведение футболиста.

Остается только гадать, скрывает ли Костенко подробности из личной жизни. Или же модель верит каждому слову своего суженного?

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Жюри и Который мимо проходил опять насрал пугачачьей харе на голову
пугачару вместо мяча использовал ????????????
Который мимо проходил опять насрал пугачачьей харе на голову
Про то что кукушечка поехалау пугачевой в статье ни слова, а в комментах у какой-то <цензура>**з*ы пугачевой-шизоидная истерика, рыжей убыточной старухи-козла.....Сколько постов написал0, чучело безмозглое пугачина. Ты это, пУГАЧУДО-сходи мочи попей по рецепту генымалахова, вдруг поможет от нервов...........козлина ты пугачучело
Народ
пугачаге-мячом по башке заредил
1